Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 16:34

Я обожаю парфюмерию и маленькая стоимость меня никогда не останавливает, тем более среди бюджета тоже можно найти достойные варианты. Но пока ищешь свой "бриллиант" время от времени натыкаешься и на такие шЫдевры парфюмерии.

Итак, Planeta Organica Mystery Orchid.

Planeta Organica Mystery Orchid

Оформление простое, но симпатичное, даже привлекает внимание за счёт своей яркости. Таинственная орхидея не двусмысленно смотрит в сторону орхидеи Форда. Его орхидея невероятно красивая, но не совсем мой вариант, а учитывая ценник, мне это вообще не надо)). А вот якобы аналог было интересно попробовать.

Где купить? Сейчас практически везде, даже в Летуаль эта серия представлена. Я заказывала на Озоне почти год назад вслепую.

Цена на момент покупки 270₽, сейчас можно найти дешевле на скидках.

Объём - 15 мл.

Группа аромата - цветочный, фруктовый, древесный, пудровый ол инклюзив.

Назначение - женский.

Концентрация - туалетная вода.

На коробке можно найти пирамиду этого аромата, но об этом чуть позже и немного информации о составе.

Planeta Organica Mystery Orchid

Туалетная вода Planeta Organica Mystery Orchid представляет собой "ручку" с распылителем. Формат в целом удобный, при необходимости легко можно брать с собой, ведь много места эта водичка не займёт.

Planeta Organica Таинственная орхидея отзывы

А вот качество стекла оставляет желать лучшего, как по мне оно чересчур хлипкое и ненароком можно его разбить. Мне стекло показалось слишком тонким и доверия к нему нет.

Водичка прозрачная, следов на коже и одежде не оставляет.

Planeta Organica Таинственная орхидея

Распылитель работает исправно, ничего не заедает. Выглядит он конечно тоже "не серьёзно", но чего я хотела за три сотки?! Сгодится). Да и мне главное то, что налито внутри, а какие-то косяки во флаконе меня не пугают.

Таинственная орхидея отзывы

Пирамида аромата:

Planeta Organica Mystery Orchid отзывы

Не буду переписывать, можно прочитать на фото. Это должно было быть что-то красивое, завораживающее и интересное как минимум, в сторону орхидеи Форда. И понимаем, что за три сотки Форда мы точно не получим.

Мои впечатления от аромата и ассоциации:

Спойлер - сразу после этого отзыва я наконец-то его выброшу, потому что это нереально использовать! Почти что год я к нему подходила с разной периодичностью, я давала ему много шансов, но даже в качестве освежителя воздуха в рабочем туалете он не зашёл никому.

Были моменты, когда вроде что-то интересное проскакивало в этом аромате, но это интересное также быстро улетучивалось. Уж насколько я лояльна в плане парфюмерии, и могу использовать самые разные ароматы, но это мракобесие даже язык не поворачивается назвать парфюмом.

Planeta Organica Mystery Orchid отзывы

Planeta Organica Mystery Orchid мне просто немыслимо воняет. Это не парфюм, а какое-то оружие массового поражения, которое хочется с себя смыть как можно скорее и проветрить всё вокруг. Разобрать на ноты это просто нереально, в голове только ассоциации со старым сараем, в котором всё давно прогнило и покрылось слоем плесени и пыли, а где-то в углу стоит открытый бабкин сундук, из которого буквально несёт гнилыми мокрыми тряпками. Фу. Обычно, когда пишу отзыв на парфюм параллельно его слушаю, но эту жуть распылять мне больше не хочется.

Помним, восприятие аромата штука сугубо индивидуальная и тут пока сам не послушаешь, не поймёшь. Но всё же.

Планета органика отзывы

Долго мне мозолила глаза эта орхидея, но найти общий язык с ней в так и не нашли. После этого решила отнести её на работу и использовать хоть в качестве освежителя воздуха, но и тут что-то пошло не так. Planeta Organica Mystery Orchid слишком вонючая, забивает все рецепторы, что дышать нечем. У меня от неё моментально начала болеть голова, да и на работе никто не оценил этот "аромат".

То ли с моим флаконом что-то не так, то ли с моими ассоциациями, но Таинственная орхидея от Планета органика - это что-то невыносимо, просто вонючка, от которой становится дурно. И самый парадокс в том, что она ещё и стойкая. Даже просто в воздухе этот "прелый бабкин сундук с плесенью" буквально кричит несколько часов, задохнуться можно)).

Из этой серии у меня был аромат с шампанским, который мне тоже не понравился, но он хотя бы настолько негативные эмоции не вызывал 😊

Про шлейф даже писать ничего не хочу, он есть и он убийственный. Правда здесь есть одно большое но, возможно это из-за личной неприязни к аромату он мне кажется таким стойким и шлефовым, просто он меня напрягает.

Кому подойдёт? Судя по отзывам у него есть поклонники, но я эту вонючку не хотела бы ни на ком обонять. От орхидеи Форда здесь только ассоциации в дизайне и названии, не более того.

Если подвести итог,

Planeta Organica Mystery Orchid спустя почти год после покупки отправляется в мусорку. Это очень плохо и противно, из моего окружения эту "туалетную воду" никто не оценил, даже в качестве освежителя воздуха. После такого знакомства можно сделать вывод, что парфюмерия у Planeta Organica выходит так себе, однако всё же есть у них интересные варианты. Но это уже совсем другая история.

Туалетная вода Планета органика отзывы

Никого не хотела обидеть, это всего лишь моё мнение и восприятие этой туалетной воды.

Про аромат Planeta Organica Splashes Of Champagne можно почитать ТУТ.

Другие мои отзывы на парфюмерию можно найти ЗДЕСЬ.

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaне рекомендует
14.10.2024
Мимо такого парфюма 🙂
14.10.2024
Хорошо, что вы меня остановили в шаге от заказа. Воспользуюсь вашей идеей для похожих неудачных ароматов - отправлю в туалет на работе.
15.10.2024
Провальный продукт(((
Верю, что производители исправят ошибки