Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 07:54

Покупка парфюмерии вслепую стало для меня своего рода игрой, которая так сильно меня затянула, что остановиться уже сложно. Но мне нравится это, продолжаю с удовольствием исследовать что-то новое для себя.

Как оказалось, у бренда Planeta Organica уже тоже появилась туалетная вода, естественно, я заказала себе на пробу пару флаконов. Впечатления спорные, но что есть.

Туалетная вода Планета органика отзывы

Итак, Planeta Organica Splashes Of Champagne.

Planeta Organica Splashes Of Champagne отзывы

Туалетная вода находится в небольшой картонной коробке, если мне не изменяет память, то защитной слюды здесь не было. Дизайн простенький, но сойдёт.

Где купить? Я заказывала на озоне, там на момент заказа был минимальный ценник. Также видела на wb и в летуаль.

Цена на момент покупки 270₽, но может достигать 400₽. На мой взгляд, цена завышена, учитывая объём и сам аромат.

Объём - 15 мл.

Направление аромата - цветочный, фруктовый, мускусный.

Концентрация - туалетная вода.

По периметру коробки можно найти всю необходимую информацию, включая полный состав и пирамиду аромата.

Planeta Organica Splashes Of Champagne Брызги шампанского

Планета органика Splashes Of Champagne Брызги шампанского

Флакон по форме напоминает обычную ручку, оформления вообще никакого, просто наклейка с названием аромата. По ощущениям стекло тонкое, поэтому носить с собой аромат я бы не рискнула.

Планета органика Брызги шампанского

Стекло прозрачное, туалетная вода тоже, поэтому никаких следов на одежде/коже не оставляет. Крышка сидит плотно и не соскакивает с флакона, но качественной её не назовёшь.

А вот пульверизатор здесь отличный, распыление мелкодисперсное, облако получается довольно объёмное. В процессе использования ничего не парит, не подтекает и так далее.

Planeta Organica Splashes Of Champagne

В общем, всё максимально простенько, но сгодится. Опять же, ручки от Kaif мне нравятся по качеству больше, а стоят они на скидках даже дешевле.

Ноты аромата:

Верхние ноты: шампанское, лесная клубника, чёрная смородина

Ноты сердца: клубника, малина, роза, фрезия

Базовые ноты: ваниль, мускус.

Пирамида аромата мне показалась простой, но интересной. В моей голове рисовалась лёгкая ягодная водичка для поднятия настроения, но на шампанское я тоже рассчитывала. По факту эти ожидания не оправдались).

Туалетная вода Планета органика отзывы

Мои ассоциации и впечатления от аромата:

Туалетная вода Planeta Organica Splashes Of Champagne - это что-то максимально простое, скучное и совершенно невнятное). Разобрать по нотам этот аромат очень сложно, они практически совсем не считываются.

На старте нет спирта, что уже радует.

Туалетная вода звучит плоско и монотонно, самое главное разочарование - никакого шампанского от слова совсем здесь нет, вообще не понятно почему этот аромат так назвали. Ему бы лучше всего подошло название "брызги шампуня".

Planeta Organica Splashes Of Champagne

Именно с шампунем/мылом/гелем для душа у меня ассоциируется этот аромат. Скучно и грустно). Есть что-то из разряда чистоты после душа, но как-то это совсем не интересно здесь интерпретировали. При всём при этом аромат не противный и он имеет место быть, только не как парфюм, а скорее как мист для тела, собственно так я его и использую.

Для меня это чисто домашний аромат, который приятно нанести на себя после душа, есть в нём что-то такое мыльное). Пробовала с ним выйти на улицу, но он полностью теряется и растворяется, совсем "не то пальто".

Planeta Organica Splashes Of Champagne - мыльно-шампунистый аромат, в котором считывается разве что отдалённый намёк на химозные ягоды, что-то невнятное цветочное и мускус. Туалетная вода Брызги шампанского и не сладкая, и не свежая, и какая-то никакая. Как парфюм нет, как мист для тела пусть будет, но любви не случилось совсем. Вроде и приятно в целом, а вроде и скучно. Опять же, ручки Kaif по качеству и звучанию аромата мне нравятся гораздо больше).

Туалетная вода брызги шампанского

Стойкость и шлейф:

Шлейфа нет совсем, но оно и не удивительно. Туалетная вода сидит близко к коже, никого не напрягает и не раздражает. Даже я сама от себя её слышу совсем минимально и то какими-то волнами.

Стойкость максимум часа 1,5, потом разве что обновить нанесение, но делать это хочется не всегда. Я понимаю, что это туалетная вода и ждать шедевральной стойкости не стоит, но всё же стоит иметь ввиду, что водичка не держится даже на одежде.

Время года?

Как по мне, туалетная вода Брызги шампанского вообще не привязана ко времени года. Если понравится аромат, то он будет в любое время актуален. Он спокойный, не душит, не напрягает. Хотя нет, меня немного напрягает своей простотой и скукой. При всём при этом он у меня уже почти закончился, расход в качестве миста огромный, ну или я им просто поливалась от души).

Кому подойдёт?

Наверное, подростку или ребёнку. Лайтовый и беззаботный, без привязки к чему-либо, без претензии.

Если подвести итог,

Planeta Organica Splashes Of Champagne скорее разочаровал, чем порадовал. Я ждала чего-то более интересного, а получила невнятный и не стойкий мист для тела, хоть и отчасти приятный. 400₽ это точно не стоит, хотя и 270₽ жалко, можно было немного добавить и взять какой-нибудь Brocard).

Туалетная вода Planeta Organica

Поиграться можно, но не более того).

Больше отзывов на парфюмерию можно найти ЗДЕСЬ.

Спасибо за внимание❤️

beauty_efremovaне рекомендует
23.11.2023
Я бы хотела ощутить аромат, чисто из интереса)
Всё равно интересно узнать ароматы из данной коллекции 😊
11.08.2024
Если очень хочется, то можно купить на скидках или поискать оффлайн 😊
Я недавно еще пару флаконов купила их духов по выгодным ценам, они по качеству мне пока понравились больше)