Опубликовано 6 Октябрь, 2023 - 10:04

неделя или более

У российского бренда Planeta Organica вышла серия ароматом. Точнее туалетной воды. Всего в линейке 12 ароматов, которые вдохновлены странами, цветами и настроением. Ароматы на разный вкус. Мой выбор пал на аромат "брызги шампанского".

Покупала в официальном магазине Natura Siberica.

Объём 15мл

Стоимость 490 без учёта скидки.

Туалетную воду можно купить на озон, органик шоп

Упаковка

Туалетная вода упакована в тонкий 15-сантиметровый стеклянный тубус с качественным распылителем. Крышечка и распылитель качественные, не облезает. Нравится то, что можно аромат бросить в сумку и места он много не занимает. А небольшой объём позволит насладиться ароматом и аромат не надоест и не будет тяжёлым грузом, если надоест.

Сей волшебная палочка умещается в коробочку. Нравится мне эта коробка минимализмом своим. А ещё нравится тем, что есть информация - пирамида. Тут промышленные дизайнеры постарались. Мне кажется, что это удобно.

Пирамида

Обещают аромат цветочный, фруктовый, красные фрукты, мускусный. Я не учуяла мускус, так же, как и красных фруктов. Фрукты есть, цветы не уверена.

Моё мнение

Аромат сладенький. Он не "серьёзный", а скорее "весёлый, праздничный", у меня ассоциации с новогодними праздниками: с коктейлем, с закусками, гирляндой и ёлкой.

Есть минус в аромате - наличие мыльного душка. Вот не нравится он мне и всё. Хоть мыльце чувствуется в самом бутыльке, в самом начале и быстро выветривается.

По мне это мякоть нектарина, малины, немного ванили и немного каких-то свежих цветочков. У меня кожа холодная, аромат раскрывается. Скорее не раскрывается. На мне это что-то сладенькое. Чего-то отдельного я не чувствую. Даже в душном помещении, на концерте аромат не поражает своей открытостью.

Стойкость на мне полдня. Не отвлекает от человека. Шлейф не оставляет аромат. .

Аллергических реакций (а я знатный аллергик) не замечено.

Вердикт

Хороший аромат на каждый день для любителей сладеньких ароматов. Это тот самый случай, когда привык что-то на себя пшыкнуть и пойти на работу. Я такой аромат и искала но не факт, что я буду пользоваться, я не очень люблю на себе парфюмы.

Достоинства
  • Маленький объем