Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 09:17

За что я люблю Фикс Прайс - там есть такие вещи, которые вроде бы и мелочь, но одно их присутствие поднимает настроение на совершенно другой уровень. Таких вещей там много, но в этом отзыве хочу рассказать о коробочке для упаковки подарка. Вроде бы мелочь - но какая важная, особенно когда речь идет о подарке близкому человеку.

Я купила сразу 2 металлических коробочки в Фикс Прайсе. Как раз сломала голову, как лучше упаковать новогодний подарок для мамы.

и в эту коробочку мой сюрприз помещается как нельзя идеально - и по размеру, и по тематике. А сама коробочка - это не просто упаковка. Я считаю, что это вполне себе полноценный дополнительный подарок.

Вариантов расцветок металлических коробок для подарка в Фикс Прайсе множество. Мне приглянулись две - скажу честно,. не смогла из них просто выбрать, какая больше нравится:

1. Со снегирями:

2. С веткой рябины:

• Коробка круглая, не очень большая. Цена совсем небольшая - всего 55 рублей.
  • Серия жестяной коробки - "Снежное кружево"
  • Произведена в Китае

Крышка закрывается плотно, но и открыть ее не проблема. Снимается полностью, петлей нет.

Основная информация дана на дне в виде наклейки:

Характеристики коробочки: в диаметре коробка 13 см, высота 4,5 см

Швы сделаны на удивление очень качественно - металл нигде не торчит, не расходится:

Под крышкой рисунок отпечатан довольно аккуратно:

Внутри тоже все нормально:

Коробочки сделаны очень качественно. Больше боялась за вмятины и сколы - в магазине тщательно осмотрела, дефектов не заметила. Дома уже, около снегирей, увидела небольшую помятость - но совершенно некритично:

Рисунок очень качественно проработан - цвета реалистичные, красивые. Сами птички, как и ветки рябины, объемные - очень красивое исполнение.

Помимо крышечки, боковые стороны коробки также имеют тематическое продолжение в виде рисунка:

Вместительность коробки небольшая - но для важного презента она подойдет как нельзя лучше. Для примера покажу на бальзаме для губ:

Для красивого оформления подарка такая коробочка - просто идеальна. Прекрасное дополнение к подарку - и как упаковка достойна внимания, и потом будет радовать своей функциональностью, ведь она долговечная. Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Долговечные
  • Красочные
  • Отличные расцветки.
  • Прочные.
  • Хорошее исполнение.
  • Цена
Недостатки
  • Внимательно выбирайте без сколов и вмятин
Puzinkaрекомендует
Обожаю эти коробочки)
15.12.2019
Хорошенькие коробочки. Тоже люблю этот магазин из-за таких мелочей*
15.12.2019
очень красивые) можно и как декор и на подарки)
Такие классные! ❤️
Красивые коробочки! 😊
Они прекрасны ❤️
Да еще и за такую цену ❗
15.12.2019
Чудесно оформлена и сделана! В такой коробочке любой подарок будет вдвойне приятен 😊
15.12.2019
Я бы в нем свои вышивальные мелочи держала.
Красивая баночка.
Красотень!
Классные по дизайну они
Очень милые коробочки!
15.12.2019
Какие же красивые коробочки, просто чудо)
Просто обожаю ассортимент ФП зимой)) Классные коробочки ❤️
16.12.2019
Это да, мы без фикса никуда 😉
16.12.2019
Такая милашная. Фикс умеет радовать, всё-таки)
16.12.2019
Шикарные коробочки ❤️ давно на них поглядываю, на НГ точно куплю.
16.12.2019
Красота, конечно! Тоже прикуплю, если до НГ в Фикс попаду. Только не поняла, какой диаметр у коробочки? И высота 165 мм смущает, это ж 16 см выходит. Или я не разобралась?
16.12.2019
Скопировала размеры с сайта Фикс Прайсовского, что-то там не то по ходу. В диаметре коробка 13 см, высота 4,5 см - измерила сейчас точно))
16.12.2019
Класные коробочки, у нас сейчас подобные со сладостями продаются, а отдельно нет, я бы себе понакупила, они для всякой домашней мелочи подойдут ❤️
18.12.2019
Великолепное оформление! 😊