Доброго времени суток!
Всегда слежу за акциями в магазинах МАГНИТ, но последняя с их мячом, который порвался на третий день, меня разочаровала. (Про мяч подробнее тут)
Про акцию я узнала с сайтов: Магазина Магнит и ПРОСТО ЛУЧШЕ
Так же там имеется вся информация о условиях участия в акции, а так же будут публиковать товары спонсоры, за которые дают дополнительные наклейки. С 1 октября будет дополнительный конкурс в специальном приложении Магнита.
Сначала я огорчилась что в нашей области в акции будут снова керамические формы, а в других регионах сковороды и кастрюли, но изучив ассортимент призов, решила что самая большая форма придется очень кстати, так как форма по предыдущей акции для семьи бывает маловата (Сравнение форм ниже).
Условия выдачи наклеек в магазине за покупки:
Совершая покупки* в магазинах «Магнит у дома» и «Магнит Аптека» получите у кассира по 1 наклейке за каждые полные 250 рублей в чеке (за каждые полные 500 рублей – две наклейки, за каждые полные 750 рублей – три наклейки)
3. Совершая покупки* в гипермаркетах «Магнит» и магазинах «Семейный Магнит» и «Магнит Косметик» получите у кассира по 1 большой (двойной) наклейке за каждые полные 500 рублей в чеке (за каждые полные 1000 рублей – две большие наклейки, за каждые полные 1500 рублей – три большие наклейки, и т.д.).
Условия приобретения именно этой формы:
Наименование акционного товара/ Полная розничная цена, руб./ Акционная цена,1-й уровень,50 наклеек/ Акционная цена,2-й уровень,
100 наклеек 150 наклеек
Форма для запекания прямоугольная Vivo, 34,5 см (БЛ): 42 699849-149
Накануне акции в магазинах появились стойки с продукцией. Мимо такой любая хозяйка не пройдет мимо, красивые плотные коробки и блестящие, гладкие формы.
В день акции появились буклеты и начали выдавать наклейки за покупку товаров. На буклете есть подробное описание акции и всех представленных товаров.
И вот в моих руках заполненый буклет наклеек.
В магазин за формой ходил сын и он как обычно не взял чек, форма стоит 149 рублей плюс 150 наклеек.
Форма упакована в коробку (в предыдущей акции формы были в картонке.)
На упаковке описание формы, штирх код и условия использования на разных языках. Я прилагаю фото на русском.
Прошу обратить ваше внимание на правила использования формы, не подвергайте форму перепадам температур, из морозильника или холодильника нельзя ставить в нагретый духовой шкаф. Они должны нагреваться вместе. Форма также не предназначена к использованию на открытом огне (в прошлой акции с оранжевыми формами я видела фото использования на газовой плите.)
Внутри коробки форма во вспененном плотном пакете (надежно, что тут добавить.)
Форма настолько гладкая и глянцевая, что еа фото вы можете увидеть мое изображение. На дне повторены условия эксплуатации в форме значков.
Размер формы соответствует описанию, заявленная длина указана вместе с ручками, ручки достаточно хорошо выпирают и удобно брать прихватками.
Первое, что я испекла в форме, это был манник с черникой, очень вкусный рецепт прилагаю.
Ингредиенты
Порций: 6
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч.л соды (не гасить)
- кусочек сливочного масла для смазывания формы
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:30мин › Общее время: 45мин
- Смешать в миске манную крупу и кефир, хорошо перемешать. Оставить на 10-15 минут.
- В отдельной миске слегка взбить 2 яйца и сахар. Добавить соду, перемешать.
- Яичную массу добавить в кефир с манной крупой. Хорошо перемешать.
- Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Вылить полученное тесто в форму, выпекать 25-30 минут.
Совет
Если манник сверху начнет подгорать, а внутри еще не пропекся, советую сверху прикрыть фольгой и поставить в духовку до готовности!
Сливочного масла не было, смазала форму подсолнечным без запаха, по фото видно масла чуть более столовой ложки, в других рецептах смазывать буду идентично. На фото двойная норма и поэтому длительность запекания увеличилась.
Манник доставался очень легко с помощью деревянной лопатки, на форме остатков совсем немного.
В следующий раз я приготовила омлет с брокколи и сыром. На форме практически не осталось следов, разве что от запеченного сыра.
Дошла очередь и до курицы, вернее до куриных бедер. Что мне нравится в таких формах, что еда в них томится и упревает. Бедра упрели так, что мясо отваливалось от косточек. Ничего не присохло и не пригорело.
Приготовление курицы, хочу заметить, если курица не жирная, как в моем случае, и из нее выделяется мало сока и жира, она начинает присыхать. Добавьте немного воды в процессе приготовления, вернее даже кипятка, чтоб не было перепада температур, и курочка получится упревшая и не сухая.
Творожная запеканка из жирного творога с изюмом. Запеканка подрумянивается не только сверху, но и с низу. К форме не прилипает.
Для сравнения с формой Berndes с прошлой акции, эта форма больше, тяжелее, более гладкая и удобная.
Форма очень понравилась.
Формы для запекания VIVO Villeroy & Boch Group рекомендую!
Еще одна форма из этой акции Форма для пирога VIVO Villeroy & Boch Group 30 см.
Ножи Fissler по старой акции Магнита, которые радуют меня до сих пор.:
Большой Сантоку, 165 мм
Поварской, 192 мм