В принципе Gezatone не слукавил, назвав свой продукт Прибором для ухода и массажа лица.
Итак, приобрела Gezatone Mezolight mini m8810 для ухода за лицом. Возраст 39 лет, особых проблем нет, но хотелось подкорректировать некоторые области на лице.
Цена у аппарата более чем демократичная. Покупала на lamode, воспользовавшись дополнительной скидкой. Выбор пал на более дешевый аппарат mini, по двум причинам: работает от сети, а не на аккумуляторе, (был плачевный опыт с аппаратом от Philips, зарядку совсем перестал держать после месяца использования) насадка-головка поменьше размером, чем у его собрата модели 9900. Т.к. планировала использовать в периорбитальной области.
Кстати, письменной информации, что нельзя этого делать, нигде не обнаружилось. Я использую на единичке для области вокруг глаз, точнее под ними.
Всего 4 уровня интенсивности, хотя на мой взгляд, можно было оставить 1 и 4. Т.к. четверка для лица не больно то и чувствуется.
Так же как и в более дорогом аккумуляторном варианте, выполняет 5 функций: мезопорация, миостимуляция, цветотерапия, электропорация, высокочастотные биотоки.
Маркетинговый ход Gezatona в этом аппарате заключается в слове "мезопорация", по-моему такого термина в профессиональных аппаратах и не существует. Не в этом дело. За небольшие деньги нам мечту продают.
Итак, было дело, как-то я делала на профессиональном оборудовании электропорацию, т.е. мезотерапию без иглы. По ощущениям использование Gezatone m8810 отдаленно напоминает электропорацию. Но естественно, эффекта, который чувствуется во время процедуры "аж зубы ломит" и прекрасного цвета лица я так и не дождалась. Во время настоящей электропорации нужно держать в руках небольшой цилиндрической формы штуковину, чтоб проводимость токов была. Здесь роль этой штуковины играют электроды по бокам, как пишет производитель. Обхватывая аппарат сухой рукой мы касаемся их и происходит эффект электропорации.
Гель, который используют во время процедуры, должен содержать низкомоллекулярную гиалуроновую кислоту или расслабляющий мышцы аргилерин или ботулотоксин, тогда эффект не плохой.
Я по-началу использовала специальный гель этого же производства с ГК и экстрактом икры.? Гель этот вызвал на лице сыпь, и я перешла на другие средства с ГК. А именно, на aroma-zone беру гидролаты и низкомоллекулярную гиалуронку в порошке и делаю этот гель самостоятельно. Но т.к. жалко много такое чудо использовать на сомнительную процедуру, то кладу этот гель небольшим слоем, затем гель алоэ вера с пол чайной ложки на головку аппарата и обрабатываю отдельно каждую зону лица. При переходе к следующей зоне поступаю аналогично. Вся процедура занимает 20 минут. Через 10 минут массажер сам отключается, как раз этого времени хватает на верхнюю часть лица. Начинаю вокруг глаз на 1-ке, затем прибавляю до 4-ки и перехожу на лоб. Как отключится, можно перейти на нижнюю часть и шею.
После процедуры не умываюсь минут 20, либо наверх тканевую маску накладываю. Затем иду в душ. С гелем на лице противно ходить, если не умываться. Кожа, как губка, за 20-30 минут впитает какое-то количество уходовых средств и баста. Больше держать их нет смысла.
Так же пробовала на себе профессиональные процедуры миостимуляции и токи, тоже не то, что на профоборудовании.
гарантия
Не могу порекомендовать как мезоаппарат, НО как массажер, после которого есть эффект, как от хорошей маски, можно применять его вполне успешно.
Слишком слабый аппарат, для того, чтобы был видимый эффект, как например, лифтинг овала лица, устранение морщинок, даже мелких или носогубных складок. Такого от Gezatone не ждите.
В принципе, я даже дешевле на Aliexpress видела аналогичные аппараты, думаю, что эффект от них такой же.
Вреда от небольшой миостимуляции и ооочень слабенькой электропорации не будет, даже если вы будете использовать массажер ежедневно. Хотя производитель советует нам делать курсами, наверно чтоб поднять престиж устройства в глазах потребителя.
Хорошее профессиональное оборудование стоит от 1 000 у.е. для этих целей. Но и навредить таким оборудованием вполне себе можно, самостоятельно его применяя. Хотя, где гарантия, что косметологи все прошли обучение в этом направлении. Прочитала, что RF вполне может подварить белки глаз, теперь не считаю аппаратную косметологию безопасной на 100%.
К тому же, покупая в салон новое оборудование, в лучшем случае продавцы расскажут как пользоваться, в худшем, как и мы с вами погуглят и вперед.
Использую мелкими вращательными движениями на одном участке до звукового сигнала, примерно 10 сек. Проводя около уха, слышны слабые звуки, которые издает прибор.
Рекомендую тем женщинам, которые и дома хотят ежедневно делать что-либо для своей красоты полезное.
Чуда от него не ждите, слишком слабенький.
Написала отзыв, потому что сама не нашла правды на сайтах отзывов. Как будто заказная реклама какая-то!
P.S. Мучают отеки вокруг глаз из-за бессоных ночей с ребенком (ребенками)? Очень хорошо помогают микротоки от этого дефекта. Уж думала прикупить опять Гезатон Микротоки. Но, почитав инструкцию от своего аппарата была удивлена, что там и есть эта функция. Но эти микротоки мне нифига не помогают от отечности. Придется плестись в салон и отдавать немало денег за профессиональные процедуры.
Зачем спрашивается я трачу деньги на портативные неработающие устройства для красоты, если в итоге опять в салон? Вопрос риторический.
Вам тоже спасибо, что отзыв пригодился. Людям в сказки приятнее верить, чем правде, по себе знаю. Если уж хочется купить, то веришь положительным отзывам. Сейчас я уже по-другому отношусь к уходу за кожей, больше бешенных денег не намерена тратить у косметолога. Косметику сама готовлю с с арома-зоны беру активы, масла и тп. у меня есть отзыв, как живой крем готовить. Да и мезотерапию лица и шеи приловчилась самостоятельно делать. Хочу про инвазивную мезотерапию в домашних условиях рассказать, да боюсь тапками закидают. Для меня оказалось все проще простого, а ведь столько денег тратила впустую. Цены в косметологии неоправдано дорогие.
😊 а я дожила до того момента, когда надо решить, что делать с уже весьма заметными мимическими морщинками на мое супер-сухой коже. Много хорошего читала о гальванике, мезороллерах, ультразвуковых лопатках. Про живые крема не слышала, но почитаю, спасибо за подсказку! Пробовала крема типа натуральной косметики - разочарована, уколы гиалуроном у косметолога тоже 0 эффекта. Натуральные масла с распариванием и массажем увлажняют кожу, но никак не влияют на мимические морщинки. Но, как говорится - кто ищет, тот найдет 😊
У всех женщин с возрастом эта сухость лица видимо. Я сейчас пью гиалуронку и воды 2 литра в день. Не плохо, даже хорошо. Т.к. выше локтя у меня был немаленький участок сухой такой кожи. После месяца, как начала пить гиалуронку с водой кожа там перестала сушить и облазить. Думаю, может от одного питьевого режима без таблеток тоже улучшение было бы. Однозначно буду пить воду по 2 литра и дальше. А RF-лифтинг мне в 37 лет разгладил морщинки. Но после него пришлось делать электропорацию, чтоб увлажнить кожу. Уколы гиалуронки уже боюсь, частые побочки от нее стали. Попробуйте инвазивную мезотерапию с препаратами heel, т.е. гомеомезотерапию. Мне она больше всего нравиться. А на aroma-zona есть и готовый базовый крем и куча увлажняющих активов. Вообщем, я ваш собрат так сказать, тоже в вечной борьбе.?
Спасибо за внимание к отзыву, по-правде перешла на опробирование китайских портативных аппаратов. Ощущение, что в Gezatone "начинка" та же, что и у китайского брата. Только они свой продукт сертифицируют, поэтому цена в 2-3 раза дороже. До сих пор не увидела результата, которого хочется.?
На joom захожу и набираю в поиске Аппараты для красоты. Там сразу выйдут такие же аппаратики, как тот, про который отзыв. Только дешевле. Также у них заказала ультразвуковую лопатку для чистки лица и RF-аппарат (должно быть написано режим termage). Еще там много штучек для лица, т.к. в Китае очень развито производство товаров для красоты и здоровья. Вы посмотрите даже в том же Gezatone, как выглядят микротоки и почитайте зачем они нужны, а на Alliexpress обязательно найдете.?
Спасибо за ответ! Только вот был подобный негативный опыт. Я пользуюсь двумя лазерными расческами в одном наборе от Gezatone-уже больше 2-ух лет-эффект для волос потрясающий. Подруга купила аналог на Али-внешне они похожи, а вот эффекта -один деффект-вместо вибро-массажа бьет по голове), лазер там-одно название ( как в лазерной указке-еле светит), а уж про ИК-прогрев и микротоки-вообще молчу-жалкое подобие, « пчелка» какая то жжужит над ухом)-и все без толку, ни прогрева кожи головы не чувствуется, ни тепла разогревающего, сыворотку если наносить-она размазывается, волосы в миг грязнючие)). Ну все таки для лица-стоит попробовать, если Вы говорите, что эффект хороший. Спасибо??.
Да я и сама себе не могу честно ответить на вопрос, купила бы я еще раз аппарат, о котором отзыв. Рассчитываешь-то на большее. Хорошие оценки ему дают, однако ни о чем. Нужно своё наверно найти. Некоторые от микротоков в восторге.
По мне-так, волосы-это одно ( мертвая ткань, все таки), можно значительно улучшить самой, а вот кожа.... Наверное, лучше найти хорошего косметолога, чем деньги на эти малодействующие аппараты выкидывать. Новый аппаратик от Gezatone-Rf-лифтинг-был мной передарен, эффект был, да, но, конечно не тот, которого ждала. Чтоб чистую лучистую кожу получить, все таки профессионалом надо быть, я думаю).