Опубликовано 8 Октябрь, 2022 - 13:02

Взял для изготовления сыра.

Итоги - в этой жидкости нет молока и молочного жира вообще.

Молочная закваска умирает не найдя ни белка, ни сахара.

При холодной сепарации - превращается в лед, даже без следов молочного происхождения.

При нагреве для попыток горячей сепарации - воняет химозной "сливочностью".

Весь состав на этикетке - ложь.

 

Видимо первые ласточки "заботы о населении"

Достоинства
  • Химоза
Недостатки
  • Яд
gssh_workне рекомендует
Читать все отзывы 24
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.11.2022
Поддерживаю, тоже взяла на оладьи или творог, не скисалось у батареи неделю, при нагревании завоняло химозой и превратилось в жижу, ужас, а не молоко!
Другие отзывы
Читать все отзывы 24
Смотрите также