посредственность. вот то самое слово, которым можно описать этот блеск (ведь на тюбике написано lip gloss - блеск для губ).
вот он какой
название оттенка
взяла его со скидкой за 149 р., но потом увидела его за 99 р. в одном из следующих каталогов, и честно говоря очень расстроилась (задушила меня зеленая пупырчато-бородавчатая жаба). сто рублей - это его реальная цена. так что минусую за цену без скидки - не стоит он таких денег за столь малое количество продукта. еще минус ему за дебильную (да простят мой Французский) лопаточку, которой нам предлагают нанести этот блеск на губы. они бы еще спичку прикрутили вместо нормальной кисточки или спонжика!!!новаторы, блин!
неудобная лопаточка
еще минус за "офигенную" стойкость. ведь её...просто нет! даже полчаса на губах не держится.
своч на руке в тени
еще минус - плохая пигментированность, блеск просто полупрозрачный на губах,если в один слой нанести.
в один слой в тени
далее перечислю плюсы, которые тем не менее не повысят мою оценку. первый плюс - приятный запах и отсутствие какого либо вкуса. второй плюс - очень красиво блестит на солнышке, прям бриллиантиками.
своч на руке на солнышке
на солнышке блестит красиво в два слоя
плюс - неплохой дизайн флакончика.
на солнышке
ну вот и всё, что можно сказать об этом блеске. расстроил меня орифлейм. не рекоммендую.