● Два раза мне попадался на глаза Coffee Bean, два раза я заходила в это заведение, оба раза я говорила, что лучше бы пошла в тот же Starbucks.
Первый раз я зашла туда с мамой, и мы попали во время завтраков. На завтрак, стоящий 228 рублей, предлагается кофе (капучино, латте или американо) и 2 сырника с топпингом на выбор или тот же кофе + 2 печенья, безе или бискотти. Не особо дешевое предложение, скажу я вам, встречала я завтраки повыгоднее и повкуснее. В итоге мама взяла завтрак с сырниками, а я - просто творожный штрудель.
Что я могу сказать... кофе пили повкуснее, выпечку едали получше. Учитывая, что за блюда с фото мы отдали около 600-700 рублей (я не брала себе капучино), я осталась не особо довольна. Цены показались завышенными.
Спустя время снова наткнувшись на Coffee Bean, решила дать ему еще один шанс. Взяла макаруны, капучино и киш с лососем, мама - просто капучино. Киш - неплохой, но свою цену (точно не скажу, но стоил он ~250 рублей) не оправдал. Макаруны - откровенно несвежие и невкусные, а стоят, между прочим, тоже около двухсот. Капучино, как я уже и говорила, нормальный, но не лучший.
За то, что на фото, отдали около 1000 рублей.
Атмосфера в самом кафе приятная и тихая, здесь ничего не скажешь, персонал приветливый, но... на этом плюсы заканчиваются.
Заведение не рекомендую.
Спасибо за просмотр!