Опубликовано 6 Август, 2013 - 19:31
Это неправильный репейный прополис, его делали неправильные пчелы (+foto: ОПИСАНИЕ, СОСТАВ, КОНСИСТЕНЦИЯ)
Ayameрекомендует
Хоть и без СЛС, но всё равно сульфатный 😊 Уж не знай насколько он мягче... Название отзыва классное 😁
Анют, сульфатный да, но надо же чем-то масло с волос смывать, этот у меня как вариант 😊 я все-таки себя успокаиваю себя тем, что мягче 😁 спасибо, что заглянула!
а мне на кедровом прополисе подарили, так он коричневый по цвету. Я масла пока не использую так промывает со второго раза волосы.
Если честно, не знала, что им можно масла промывать. У меня есть для этого любимый шампунь Сто рецептов - пивной. Он дешевый тоже, но так нравится мне 😊
Думаю с помощью шампуня выпадение волос не убрать 😞 только маски с масел 😞
Хочу тоже подукрепить волосы после лета 😊
Думаю с помощью шампуня выпадение волос не убрать 😞 только маски с масел 😞
Хочу тоже подукрепить волосы после лета 😊
Наталья Король, согласна, что маски из масел - это самое лучшее, что можно сделать для укрепления и оздоровления волос ❗
вот, Ирочка, чем бабка привлекает- много и дешево, это просто точнее не скажешь. И отзывы в этих интернетах, конечно 😂 .