Опубликовано 21 Август, 2013 - 00:19

Осенью прошлого года столкнулась с проблемой выпадения волос. Плохое питание, недостаток витаминов, нервы - все это явно сказалось на моем здоровье, в особенности на волосах. Они выпадали значительно сильнее,чем обычно: проводя по сухим волосам рукой, каждый раз обнаруживала по 5-6 волосинок, а что происходило при мытье и вспоминать страшно. В итоге мои густые волосы превратились в куцую метелочку. Решила начать лечение: приобрела данный шампунь, помимо него белую глину и начала пить витамины А,Е. От глины отказалась после 3-х масок: она обладает таким свойством, что "убирает" мертвые волоски из волосяных луковиц, таким образом, после смывания маски моя ванна просто, грубо говоря, "кишила" волосами. Положилась только на этот шампунь. Из-за сильной жирности мою голову каждый день. В результате 3-х недель ежедневного использования шампуня против выпадения и еженедельных масок с репейным маслом заметила эффект: над головой появился пушок из новых, тоненьких волосков, также дотрагиваясь до корней, чувствовались пеньки, отрастающих волосинок. Шампунь сработал на ура.

Если говорить конкретно об этом шампуне, он достаточно пенится, хорошо моет волосы. Репейное масло полностью смывал со 2-го раза. Больше всего обрадовало, что не содержит SLS и парабены, учитывая дешевизну флакона. Да и объем шампуня большой, в связи с чем мне хватило его на 2 месяца ежедневного использования.

На фото видно тот самый пушок, который уже на данный момент отрос)

katia_koрекомендует
21.08.2013
Красивая девочка.. 😊
Скажите пожалуйста, а у вас шампунь в каком флаконе, вот именно в таком как на главном фото?
Нигде не могу найти Агафьи именно в таким виде.. как то странно, что где-то шампунь продается в старых флаконах, а где-то (хотя сама ни разу не видела) вот в таких новых.. 😞
21.08.2013
Вам никто не говорил, что вы похожи на Кристен Стюарт?
На фото очень похожи. 😊
22.08.2013
о, даа кстати!!..)
22.08.2013
У нас в Уфе везде продаются шампуни из этой серии как в старых, так и в новых флаконах)
Даа, все говорят, что похожа. Я лично не вижу сходства:)