Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 18:09

К покупке этой расчески я шла долго. Читала о ее способностях очень бережно и аккуратно расчесывать мокрые волосы, о том что это уникальный дизайн посадки пластмассовых зубчиков, благодаря которому волосы не спутываются и не выдираются, но как-то не верилось что это все не преувеличено.

зубчики

Итак настало время купить новую расческу в сумку. Смотрела в магазинах разные варианты но они не были столь компактны как tangle teezer, понравилась она мне изначально именно своей компактностью. Понимала что чем больше я пересматриваю варианты, тем больше хочу именно ее, но цена на оригинал очень высокая. Тут в помощь пришел aliexpress. Давно покупаю там разные мелочи, поэтому нашла хорошего продавца и заказала ее наконец.

зубчики

Шла посылка ко мне около 3 недель, если кому интересно будет, дам ссылку на продавца, стоит она у него сейчас 7 долларов, но часто делает скидку, именно на такой скидке я ее и взяла, за 3 доллара.

зубчики

Расческа оказалась очень удобной для руки, есть специальные выгибы для большего пальца, да и сама расческа имеет не ровную поверхность, специально чтоб удобно было ее держать.

Раческа

Зубчики разной длины и очень мягкие, думала не будет хорошо прочесывать, а запутанные места вовсе пройдут не затронутыми, но я ошиблась, она и вправду очень классно расчесывает, разница между нею и обычной расческой ощутима!

закрывашка

Еще есть такая привычка у меня, постоянно когда расчесываю волосы, делаю это начиная не с концов, как правильно, а с корней. Естественно при этом пока проведешь до концов, волосы сильнее запутываются, но именно tangle teezer решила эту проблему. Я расчесываюсь все так же но при этом ничего не спутывается по пути и не обрывается. Она очень аккуратно проходит по волосам и о боли от расчесывания спутанных волос можно тоже забыть.

вот так выглядит в закрытом состоянии

Мокрые волосы расчесывает также легко как и сухие, это невероятно, но это так. С обычной расческой это занимало много времени, хотя лучше вообще так не делать, много волос выдирается.

отлично расчесывает мокрые волосы

Пользуюсь этой расческой месяца 4, ничего не случилось с ней, не поломалась, зубчик ни один не выпал, не сломался. Китай уже не тот, что раньше, могут делать качественные вещи, так что на этот счет можно не переживать. Волосы наконец то отдохнули от расчесок, которые могут выдирать их.

расчесанные сухие волосы

На фотографиях я попыталась передать как именно расположены зубчики, изгиб расчески и как волосы проходят по ней.

так мокрые волосы распределяются по расческе

Короче говоря, эта расческа просто чудо. Никакого дискомфорта, хочется все время расчесывать волосы и наслаждаться ими. Про оригинал ничего не могу сказать, но мне кажется, что эффект такой же. Она определенно стоит того чтобы взять ее, она поможет распутать даже самые запутанные волосы и сделает жизнь немного проще (у кого волосы вьются и кучерявятся особенно оценят). Так что 100% рекомендую tangle teezer, тем более если можно приобрести по такой цене.

Достоинства
  • Массаж головы
  • Можно расчесывать мокрые волосы
  • Мягко расчесывает
  • Не дерет волосы
  • Необычный дизайн
from Anastasiaрекомендует
28.12.2015
Главное, чтобы зубчики волосы не дергали!