Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 14:35
Ох уж эта Tangle Teezer! Моя китайская реплика. Дополнение от 28.02.2016 г. "Не всё то золото, что блестит!" или ещё одна реплика.
Ирёнышрекомендует
А я после вашего отзыва еще больше захотела оригинал 😁 Но внешне она конечно симпатичная, а то, что материал зубчиков отличается - это играет роль все же)
У меня как раз отзыв-сравнение с репликами на компакт и на салон элит.
Копия салон элит гораздо качественнее и ближе к оригиналу, чем компакт.
Копию компакт отдала дочке в игрушки, настоящая в сумке валяется. А салон элит обеими расчесываемся каждый день - разницы не ощущаем и обычные расчески давно в помойке.
Копия салон элит гораздо качественнее и ближе к оригиналу, чем компакт.
Плохая подделка.. А что касается размера, то может быть Вам нужно было купить салонную версию, она намного удобнее лежит в руке
Rhett я подумываю о покупке второй реплики, а какой салонный вариант вы имеет в виду? Просто я подумываю о том варианте, который с крыльями!
Ирёныш, я имею ввиду Salon Elite, она размером побольше, поэтому удобнее. Если нужно, могу скинуть ссылку на продавца с Aliexpress, у которого очень хорошие подделки.
Ирёныш, ловила момент, когда "жабка утихнит")) и бегом заказ отправлять)
а там уж...всё, поздняк метаться 😁
а там уж...всё, поздняк метаться 😁
очень красивая!да и вообще, у нас по большей части тоже китайские подделки продают, смысл переплачивать 😊