Опубликовано 27 Январь, 2016 - 09:15
Ни в коем случае не стану сравнивать её с оригиналом, - поскольку не держала его даже в руках) Но эта расческа определенно заслуживает внимания и постоянного места в моей сумочке) Вы только посмотрите ,-какая она красотка) +много фото расчески
Достоинства
- Массаж головы
- Можно расчесывать мокрые волосы
- Мягко расчесывает
- Не дерет волосы
- Необычный дизайн
Mashulechkaрекомендует
Я бы не отличилась от оригинальной расчёски). Свою Тангл Тизер мою детской зубной щёткой
У меня тоже не было оригинала. Но по описанию кажутся, что настоящая расчёска волшебная, хотя на моих волосах ничего бы не изменилось. Сейчас сама пользуюсь китайской. Очень довольна
А мне компакт с Алишки не понравился... (Не исключаю того, что они там разные). С оригиналом сравнить не могу, потому что у меня его нет, но Макадамия кууууда мягче, эта буквально царапает кожу головы.
Красивая расцветка 😊 надо присмотреть для сумочки, а дома у меня живет оригинал макадамии 😂
у меня такой же оригинал, но вот отличить я сейчас визуально их так и не смогла 😂
Вот где гарантия, что в отечественных ИМ продается не то же самое, что на Али?! Тем более тут есть и упаковка соответствующая. Вот так же покупают и перепродают.
который год уже хочу купить эту подделку и все никак!надо срочно бросить ее в корзину!
фиолетовая прелесть ❤️ и выглядит отлично, даже упаковка есть 😎 (а то обычно китайцы просто в пупырку заворачивают) 😂
я себе тоже заказала 11.11 такой тангл в китае) волосам очень понравилось, на удивление. а еще хорошо маска для волос распространяется с этой расческой) причем так, что волосы даже у корней потом выглядят хорошо.
У меня такая же оригинальная есть, с виду - их вообще не отличить. Не знаю, правда, может щетинки по мягкости разнятся. Но цена, блин! Эта же раз 5 дешевле стоит 😲
А вообще, мне компактная версия даже оригинальная не нравится, чисто в сумке удобно таскать, потому что с крышечкой)
очень интересная рассческа) мне нравится) только вот с курсом и правда беда.
цвет очень понравился)) я тоже не пользовалась оригиналом, хотя смотрю выглядят они идентично, возможно и эффект одинаковый 😊
Ещё 21 комментарий