Опубликовано 14 Январь, 2016 - 10:21
Найден идеальный вид расчесок для моих волос) Теперь,- это моя самая любимая расческа для домашнего использования + много фото
Достоинства
- *Лёгкая и удобная
- Не путает волосы
- Не рвет волосы
- Не электризует волосы
- Прекрасный дизайн
- Удобно держать в руке
- Хорошо распутывает колтуны
- Хорошо скользит по волосам
Mashulechkaрекомендует
я пока еще не пользуюсь такой расческой ,все только присматриваюсь,надо будет приобрести
На них уже столько хороших отзывов развелось! Смущает только, что многим волосы электризует=(
я пока счастливая обладательница только Тизера, но и от такой расчески тоже не отказалась бы 😉
неплохая расческа. 😊 Вашим волосам и правда подошла, потому что выглядят великолепно. 😊
Красивые волосы ❤️
Люблю эту расческу, даже моя двухлетняя капризуля сама ей расчесывается. Голубой вариант - просто супер. А я схватила с черепами, не разглядела. Думала, что это такие цветочки
Очень приятный цвет! Люблю подобные расчески за возможность окружить себя яркими красками! 🎉
Чего только не надумают. У меня есть оригинал и копия с али - пока обоими довольна
Ой, какая классная расчесочка, читаю и облизываюсь, но покупать не решаюсь...боюсь на моих волосах не эффективна будет
еще не пользовалась подобными расческам - боюсь, что будут волосы сильно электризоваться(
пы.сы. Шикарные волосы ❤️
пы.сы. Шикарные волосы ❤️
Меня подкупает то, что даже запутанные волосы без труда расчесывает. Это прям моя беда 😐
У меня сейчас Тизер, но ваш отзыв заинтересовал, хочется попробовать и такую расческу
Ещё 8 комментариев