Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать о очередной китайской штучке на моем туалетном столике. К счастью, эта штучка довольна удачная. В отличии от хваленого на сайте многофункционального аппарата для лица.
Это удачная копия расчески TANGLE TEEZER:
На Алиэкспресс есть множество расцветок, а я выбрала девчачий розовый)
Стоимость расчески на сайте варьируется от 150 до 300 рублей.
Ждала свою любимицу я больше 30 дней.
Расскажу немного о своих волосах. У меня длинные, тонкие волосы. Достаточно ломкие и непослушные при неправильном уходе. Расчесать волосы без какого-нибудь средства, мне довольно сложно.
Расческу использую исключительно для нанесения масел или уходовых средств в большом количестве. Иногда беру с собой в душ и распределяю маски по волосам. Знаю о существовании специальной расчески для этих целей, но пока у меня есть вот такая и она отлично справляется с этими задачами.
Чаще всего использую расческу с любимым маслом от Cadiveu.
Вот так выглядят волосы после расчесывания с этим маслом:
В отличии о других задач. Полностью расчесать волосы мне так и не удалось. С густотой моих волос расческа не справляется. Использование в течении дня для поддержания прически, оказалось непосильной задачей для этой малышки.
Компактный размер - безусловный плюс. Наличие крышечки еще более существенный плюс. Особенно для тех, кто носит расческу с собой в дамской сумочке. Во-первых, зубчики защищены от поломок, что кстати является проблемой этих расчесок судя по отзывам. В моей пока еще все зубчики на месте. Иногда они немного сгибаются, но на функционал это не влияет.
Во-вторых, защита от загрязнений. Лично в моей расческе загрязнения собираются довольно быстро. После каждого расчесывания она выглядит как-то вот так. А вычистить расческу довольно сложно.
Теперь хочу попробовать оригинал, с расчетом на то, что он будет еще лучше. И я смогу использовать расческу ежедневно и для всех манипуляций с волосами.
Китайский же аналог рекомендую обладательницам не очень густых волос и тем, кто как и я будет использовать расческу для распределения ухода.
Покупкой осталась довольна)