Ну конечно, всегда нужно верить в лучшее, но я думаю, что лучше знать о всех последствиях и возможных осложнениях заранее, чем совсем ничего не знать.
Осложнения бывают и при прокалывании ушей, и тем не менее 95 женщин из 100 прокалывают.
Видимо нужно хоть какоето мед.образование,что б понять что это глупость.Пупочная вена у нас спадается в первый день от рождения,и вены там пупочной у нас быть не может.во вторых прокалывается только кожа и расхождения мышц живота у беременной произошло явно не от этого.просто слабые мышцы были иличтото с соединительной тканью.
как человек имеющее мед образование,могу сказать,что в первый день от рождения обрезают пуповину,но никак не пупочную вену.Флебит -это воспаление стенки вены,а при пирсинге пупка-воспаление пупочной вены самое распространенное осложнение.Можно конечно сослаться в данной теме на пониженный тургор ткани той девушки,но я считаю,что причиной расхождение ткани брюшной стенки:прокол пупка,а тем более такое осложнение после него, имеет место быть.А вообще когда живот уже доходит до внушительных размеров серьгу все же стоит снять.
Перерезают пупочный канатик, и после перерезания его кровообращение между матерью и плодом прерывается.следовательно запустевет пупочная вена(которая идет к печени)и со временем превращаетсЯ в пупочную связку.поэтому флебит пупочной вены в 18 лет быть не пожет.
то что на последнем сроке надо снимать серьгу так это конечно.
то что на последнем сроке надо снимать серьгу так это конечно.
Я описала реальную историю, может быть медицинские термины не очень верные, но бедная девушка - моя соседка сейчас с таким жутким рубцом живёт. Врачи в один голос обвиняют пирсинг и говорят, что в их практике случай далеко не единичный.
Может заражение произошло,в нестерильных условиях прокололи,или еще чего.я так сама себе вообще прокалывала,но тогда я была маленькая в 10 классе,благо ровно получилось.я потом тряслась и протирала бешенно всем чем только можно.и все нормально было.ну это ж дело такое.всякое бывает.всегда есть риск.
А от этого не зависит,может у этого мастера-пирсинга была ангина или еще чего подобное.это уже видать просто не повезло.
Мне просто кажется, что правилами асептики пренебрегают даже в дорогих салонах.к сожалению слишком много возможностей заразиться.в конце концов там не хирургическая стерильность.да и от организма зависит.вобщем тут просто явно стечение обстоятельств.но конечно важно что бы прокалывали в хороших условиях и стерильными инструментами.если есть сомнения-уходите из салона.
я проколола пупок в 15, в 19 забеременела и всё прошло норм, просто когда появился животик сняла его, а после рождения сына снова одела. сейчас конечно есть не большая растяжка на нем, но пока прошло всего 4 месяца, но конечно когда живот был большой не очень это дело смотрелось красиво 😕
Не пугайте людей. Это все таки исключение из правил было у вашей подруги. моему пирсингу в марте будет 9 лет!!!!!!!!!!!!! и при этом на днях моей дочке исполнилось 3 года! Я ходила с пирсингом до 5-го месяца, потом сняла. раз в 2 недели одевала, страх был что зарастет. и как только родила дочку, сразу же его надела!
Мне тетя в 7 лет обычной иглой проколола уши и ничего, в салоне заплатила за вторую дырку 250 р и она через день загноилась, через неделю заросла...
не люблю отзывы из серии "сама-то я не делала,но вот моя соседка рассказывала....." 😬
Альбинос, мне кажется, что всё тут зависит от степени "близости" отношений. 😊 Если соседка-лучшая подруга и всё прям на глазах происходило, то можно и описать.
ну может быть,но тут уже идет не объективность а субъективность,я мужа своего с 10 класса знаю и тоже все рассказывал что татуировку делать не больно....но как вы понимаете("!??:ЕКМВГШОГНВА)?:,%ПЛДЖЛИСКЕ;Ц%Ч№ЙСЕКЫ!!!!!) ..... в общем верю только тем кто испробовал все на себе..... 🎓
Я вот пирсинг пупка испробовала. 😁 Таких проблем не было, но не исключаю возможности их появления. У моей сестры вон вообще серьга выпала. Всё зависит от мастерства пирсера, как мне кажется. Ну и от правильного ухода после прокола.
у меня красивая цветная татуировка на ноге чуть больше сигаретной пачки,как-то и хочется пирсинг пупка ...но кажется что это уже будет лишнее,перебор....как-то не переношу девченок которые "во всем " одновременно - пирсинг-тату-афрокосички-нарощенные ногти-цветные контактные линзы-корсет и угги одновременно....и блин живот прийдется в идеальном состоянии держать ,не думаю что после второй беременности я смогу кому-то его показать.....
А зачем его кому-то показывать? 😊 Для себя можно сделать, если есть желание. И не обязательно же "люстру" вешать, маленькая серёжечка в глаза не особо бросается.
Этот отзыв ваш показывает лишь то, что в салоне, какой бы он там дорогой не был, нельзя делать пирсинг!!! Пирсинг делают у профессионалов-пирсеров специальными иглами. Пирсеры знают, где какой сосуд проходит. Они несут за это ответственность. Вы думаете в салоне пирсеры работают с высшим образованием? Нет, там работают косметички, закончившие училище медицинское. Что говорить про пирсинг, если они уколы то делать не умеют. Воздух пускают, синяки оставляют людям.
Ах, да. Забыла рассказать, что когда пришла в такой вот дорогой салон, где колят медсестры. Спросила насчет прокола хряща уха. Так она предложила колоть ПИСТОЛЕТОМ! Наберите в ютубе пирсинг. Там мастера все в один голос говорят, что ПИСТОЛЕТОМ ничего колоть нельзя!!! Так эта псевдомастер пирсинга в итоге начала звонить подруге, спрашивать каким катетером она колит!!! Т.е. она даже ни разу не делала прокол хряща. Как таким людям можно доверять. Она ведь и чистку делает и эпиляцию и пирсинг. В итоге получается, что она ничего из этого как следует не умеет делать. По мне уж делать пирсинг в тату-салоне. Там и профессионалы работают и денег много не берут обычно.
Я тоже,начитавшись много историй,боялась делать пирсинг.Очень долго хотела проколоть пупок,поначалу мама не разрешала,потом вышла замуж-муж не разрешал,а тут мы с ним вроде как разошлись и я пошла делать.Думала,что хотя бы обезболят,но нет же,так прокалывали.Терпеть можно,я после 2 родов уже боли перестала бояться.Вообще она мучилась долго,так как сказала,что в роддоме мне пупок завязали не правильно и пирсинг будет немного выпирать.Вообщем проколола наконец!Это было 22 марта,проблем никаких не было,всё зажило,хожу довольная.А с мужем представляете сошлась.))))
Сочувствую вашей соседке, что называется не везет. Тоже нравится такой пирсинг, но думаю что если его и делать тотолько после рождения ребенка, ну ещё что бы мастер оказался нормальный а не криворукий.
Вам плюс такие отзывы писать надо, чтоб хоть чуть чуть о последствиях думали. Я вообще этого не понимаю если честно, будто индейцы из племени, языки, пупки. губы, ну я могу понять ещё уши но остальные части тела, дикость какая то, что красивого носить на себе лишний металл!!Да ещё не дай бог зацепишься за одежду, вырвешь всю эту прелесть!!
Вам большой плюсик)Я думаю каждый просто должен задуматься прежде чем делать пирсинг!
кто ж пирсинг в салоне красоты делает? к пирсеру надо идти, в пирсинг или тату салон.