Все началось с видео в тиктоке - я наткнулась на прикольный момент из «Голяка» и решила посмотреть целиком. Ожидала увидеть проходной «грязненький» и смешной сериал на 1 раз, но была приятно удивлена.
?
Название: «Голяк» или «Без гроша»
Год:2019 - по наше время
Жанр:Комедийная драма
Серии в среднем по 45 минут
Сериал рассказывает о жизни Винсента «Винни» О’Нила и его друзей, живущих в городке Хоули. Компания друзей промышляет различные мелкие преступления для зарабатывания денег По словам Джозефа Гилгана, роль стала автобиографичной — его герой Винни страдает биполярным расстройством, так же как и сам актёр в реальной жизни.
Леоперд на фоне топ
Не хочу спойлерить, поэтому только отмечу плюсы, чем меня так завлек этот сериал:
Каждый персонаж индивидуален, нет стереотипных
Персонажи хорошо раскрыты, ни от кого не тошнит
Добрый вайб
Смешные шутки, в правильной озвучке становятся только лучше
Картинка в целом смотрится кайфово
Я персона вип вип
Красотка
Друзьяшки постоянно попадают в максимально нелепые ситуации, рискуют жизнью и свободой, балуются запрещенными веществами, но, не смотря на весь «грязный» криминальный вайб, главные герои всегда приходят на помощь близким и нуждающимся.
Типикал ситуэйшн
Добрые ребята
Злодеи тоже прикольные
Сериал цепляет добрыми персонажами, ситуации утрированы и доведены до абсурда, что помогает с легкостью извлечь мораль и посмеяться. А в 4 сезоне я даже пустила слезу.
Посиделки
Зеленский, ты ли это
Зож
Отличный вариант для тех, кому понравились «Бесстыжие», «Отбросы», «Уэйн». Смотрели с парнем, зашло, ждем новый сезон 👍🏻