Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 15:00

Не могу пройти мимо этого, до поры до времени одного из моих любимых, сериалов.

Посоветовал мне его друг, который "собаку съел" на американских сериалах. А поскольку именно он открыл для меня мир &quo"Клиники&quotquot;Как я встретил вашу маму", "Теории большого взрыва" и др., то ему я доверяла безгранично.

Кратко сюжет.

Все действие происходит в богатом городке Агрестик, большая часть жителей которого какие-то... чокнутые))

Молодая (в меру) и привлекательная вдова, которая совсем недавно потеряла мужа и осталась одна с двумя детьми - Нэнси Ботвин (ее играет несравненная Мэри-Луис Паркер) ищет способ прокормить свою семью и не находит ничего лучше распространения "травки".

Старший сын Сайлас- подросток, у которого постоянно нелады в личной жизни. Периодически попадает в передряги.

Младший Шейн - маленький социопат))) Но очень сообразительный и симпатичный

Чуть позже присоединится братец мужа - Энди. Умопомрачительный персонаж. Еврей, вспоминает об этом когда прижмет))

Семейка афроамериканцев, Хелия и Конрад (который не очень ровно дышит к Нэнси), собственно и поставляющие Нэнси травку.

Отдельного внимания заслуживают соседи. Силия Хоудз, которой не живется спокойно))) Настоящая заноза в заднице для некоторых персонажей.

Собственно говоря, у этого сериала были все составляющие, чтобы стать моим любимым. Отличный юмор (местами черный), отличные актеры, интересные повороты сюжета, любовная линия. В последней серии каждого сезона думаешь О, Боже! как так? Что будет дальше? Продолжительность около 30 минут, динамичность. Отдельная хвала оригинальной заставке и музыкальному оформлению.

Итак, первые три сезона - сериал действительно феерия! 4-5 сезон феерия заметно начинает угасать, а затем, такое ощущение, что сценаристы стали употреблять то, что Нэнси распространяет, причем активно. 7 сезон смотрела, местами, лишь из уважения памяти о первых трех. 8 сезон я не смогла смотреть, откровенный бред!

Рекомендую, но только первые 3, ну 4 сезона.

Достоинства
  • Забавные ситуации
  • Интересные персонажи
  • Интригующий
  • Местами очень смешной
Недостатки
  • Немного затянутый
  • Последние сезоны - бред!
ecoTatiрекомендует
12.02.2015
Даже не знаю 😕 не заинтересовал сериал
12.02.2015
PKV7772, а вы начинали смотреть?
12.02.2015
Надо посмотреть. Это проблема всех сериалов: после окончания вдохновения после 4-5 сезонов создатели начинают курить 😊
12.02.2015
Lina_ESC, согласна 😁 исключение наверное только клиника, по крайней мере для меня
я бы посмотрела .
12.02.2015
Черный юмор люблю, в принципе, можно попробовать.)
12.02.2015
Sigyn, Бобби посмотрите, может ваша любовь продлится дольше, чем моя 😉
12.02.2015
Мне кажется, во многих сериалах так. Сначала классно, а потом уже просто смотришь, хоть и интерес пропал)
но боюсь, не моя тема по описанию. Мне больше мистика нравится)
12.02.2015
zhahanutik, это точно, как будто сценаристы просто из пальца что-то высасывают, лишь бы еще на сезон продлить((( а мистикой да тут не пахнет)))
12.02.2015
подобный эффект у меня был от Сплетницы)
12.02.2015
beautykasia, у меня как раз следующая в списке стоит "сплетница" 😂 потом поделюсь впечатлениями
я только начала смотреть, пока нравится
12.02.2015
а я даже не слышала о таком сериале, теперь думаю может стоит начать смотреть, а там как пойдет)
Впервые слышу о таком сериале 😊 Будет время посмотрю 😁
13.02.2018
Согласна с Вами, все три сезона смотрела с удовольствием, и жалею что перешла к следующим, чем дальше тем больше бреда.