Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 22:22

• Куплено онлайн (ссылка)

Ну что начнем с того что игру я приобрел в для Nintendo Switch и был вполне доволен этим портом. Думаю она и на другие платформы очень нечего.

В первую очередь я бы перечислил минусы так-как это самое интересное...

Минусы:

1. Doom на Nintendo Switch слегка с приниженной графикой и насколько я знаю его максимальное разрешение 720p.
  2. Несмотря на графику Doom может проседать (в плане частоты кадров) при стрельбе из BFG в толпу. FPS его всего 30, но все же это не совсем минус потому сто игра не становится менее динамичной. Но ограничение кадров некоторых людей может расстроить, я думаю это касается и PS4 и Xbox one.

В принципе минусов я больше не видел).

Плюсы:

1. Несмотря на заниженную графику она хороша, а на pc, PS4 и Xbox one, это просто бомба.
  2. ​​​​​​ ​Оптимизация отличная на любой платформе, сказать тут больше нечего.
  3. Сюжет супер, коротковат но все же.
  4. Меня обрадовал мультиплеер обычно я не играю в онлайн в шутерах на сюжет, но Doom меня затянул.

Мне надоело писать)... так что вот ловите. Игра хорошая всем советую. Не вижу смысла брать ее на PS4 или Xbox one, так как это не очень удобно) в плане управления а вот для Nintendo стоит если вы редко видитесь с компуктером и у вас нет к нему доступа.

Вот скриншотики коробецки сзади:

Коробок сзади)

спереди:
Коробок спереди)
и катридж):
Катридж
Вообще это не очень отзыв но я думаю пойдёт, тем более он у меня первый. Что бы понять о чем и как эта игра ее нужно просто попробовать. Если вы задумываетесь стоит ли покупать не парьтесь и покупайте, она стоит своих денег.

Достоинства
  • Динамично и зрелищно
  • Оптимизация хорошая
  • Шутер
Недостатки
  • Цена
joe0000213рекомендует