Опубликовано 12 Декабрь, 2015 - 21:02

Пользуюсь телефонами Самсунг уже достаточно давно. И не потому, что фанатка этой фирмы, просто модели телефонов у них достаточно удачные. И соотношение цена/качество оптимальное.

Телефон Самсунг Galaxy S6 имеет достаточно внушительные размеры, но при этом удобно ложиться даже в хрупкую женскую руку.

Правда, держать его уже не так удобно, как S3mini , но недостатки последнего меня успели заколебать, поэтому телефон пришлось сменить.

Теперь необходимо срочно искать какой-то нескользящий чехол, так как S6 сам по себе держать достаточно неудобно, корпус тонкий, скользкий, того и гляди выскочит из руки. При этом цена не та, чтобы можно было бить его об пол.

На этом в принципе, недостатки его на данный момент заканчиваются. Если они выявятся в ходе дальнейшей эксплуатации, обязательно напишу о них.

Батарея телефона может выдержать 2 дня, при этом я достаточно часто по нему разговариваю и пользуюсь интернетом, как Wi-Fi, так и мобильным.

Заряжается он очень быстро.

Экран большой, яркий, удобно читать книги, статьи, да и просто опять же сидеть в интернете.

Особое внимание хочу уделить камере. Она тут пока лучшая, из всего, что мне пришлось пробовать (включая профессиональную зеркальную камеру с множеством объективов).

По крайней мере в последнее свое путешествие я не стала брать ни зеркалку, ни объективы, а взяла только его и фотки получились на уровне.

Включается камера моментально, достаточно дважды нажать на кнопку, даже при заблокированном экране. Так что удачный момент вы точно не упустите. Фокусируется тоже быстро, намного быстрее, чем у самсунгов предыдущего поколения.

Это же фото, сделанное S3 mini при тех же условиях:

Разница видна даже здесь, а уж если увеличить фото, или посмотреть в полном размере, то все сомнения в качестве камеры отпадают.

Макро:

ни одна пылинка не останется незамеченной 😊

В абсолютной темноте:

тогда же, но со вспышкой:

При движении в ночное время:

Видео получается очень качественным, что можно воспроизводить на больших экранах, но вот соответственно, размер этого видео получается внушительным. Примерно 1 минута видео занимает 100мб. Пересылая такие большие файлы по скайпу близким, многие устают ждать 😊 Но зато не только картинка очень реалистичная, но и звук объемный, создается эффект присутствия.

Главный экран:

Телефон работает очень шустро. Да и памяти у него предостаточно, поэтому поназакачивала разных приколюх, следящих за моим образом жизни. Теперь телефон считает, сколько шагов я сделала, сколько воды выпила, сколько калорий съела. Проверяет мой пульс, насыщенность кислородом и уровень стресса. Следит за моим сном и активностью.

Телефоном осталась довольна. Эта модель на голову превосходит все предыдущие поколения. Улучшения видны во всем, начиная от операционных процессов, заканчивая всякими интересными развлекалочками, без которых можно и прожить в принципе.

Цена, конечно останавливала, но пока еще ни разу не пожалела о приобретении.

PS: дополняю отзыв спустя полгода использования

Видимо, как и прошлый мой самсунг, этот еще ни раз побывает в ремонте. Первой слетел модуль GSM, как итог, невозможно никому позвонить, входящие так же не проходят, не работает и СМС. Плату заменили в сервисном центре бесплатно, но пришлось походить со старым телефоном с недельку. Учитывая, что в старом телефоне сим-карта старого образца, здесь же новая, пришлось временно зарегистрировать новый номер, так как восстанавливать симкарты раз в неделю никто мне не будет. Ну а за новым номером соответственно новые проблемы: пока раздашь контакт знакомым, да и многие сервисы подключены на тот номер, например, войти в онлайн банк не получится. В общем, первые неудобства с телефоном, купленным за 40000р. Мне кажется, за эту цену их не должно быть на протяжении всего срока эксплуатации.

Достоинства
  • Быстрое время зарядки
  • Звук
  • Производительность
  • Тонкий и легкий
  • Чудесная камера
  • Экран
Недостатки
  • Слетел GSM-модуль
  • Цена
Orange31рекомендует
12.12.2015
отличный телефон, даже лучше айфона( я просто фанатею от айфон).
Жаль, что дорогой! Так же порадовала камера 😊
iPhone- то дороже 😉
очень достойный телефон 😊
Благодарим Вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.
13.12.2015
Фотографии делает просто отличные!! 😂
14.12.2015
Отличный телефончик.
15.12.2015
Я тоже хочу себе такой 😊