В современном мире забота о здоровье и правильном питании питомцев становится все более важной задачей для каждого ответственного владельца. Поэтому выбор качественного корма для котят играет ключевую роль в обеспечении полноценного и сбалансированного питания. Одним из таких кормов является RAWIVAL Finest from the Sky с уткой и индейкой.
RAWIVAL Finest from the Sky - это корм, который заслуживает внимания благодаря своему высокому качеству и натуральным ингредиентам. Сочетание утки и индейки обеспечивает не только отличный вкус, но и богатое содержание белка, необходимого для здорового роста и развития котят. Кроме того, этот корм содержит все необходимые витамины и минералы, которые способствуют укреплению иммунитета и поддержанию общего здоровья питомца.
- Возраст животного: Для маленьких
- Порода кошки: Для любой породы
- Срок годности: 539 дней
- Страна-изготовитель: Сербия
- Класс корма: Ультра-премиум
- Приобрести можно на таких интернет-магазинах как RAWIVAL, Оzon, МегаМаркет, ЯндексМаркет
Вот так позиционируется этот корм:
Полнорационный сухой корм ультрапремиум-класса на основе утки и индейки для котят и беременных кошек. Высокое содержание белка из свежего мяса, отсутствие злаков и натуральные необработанные ингредиенты делают Rawival питанием, предназначенным самой природой.
Корм выпускается в разных вариациях формовки - 0,4 кг, 1,7 кг и 5 кг.
Понятно, что чем больше покупаешь грамовку тем выгодней становится стоимость.
Корм поставляется в бумажном пакете, который с внутренней стороны фольгированный, что помогает сохранить свежесть и качество корма.
Оформление упаковки корма привлекает внимание своей красотой и стильным дизайном. Каждая деталь продумана, и в целом корм выглядит очень достойно. На упаковке представлена вся необходимая информация о составе, питательных веществах и способе применения. Однако, большая часть информации написана на английском языке, что может быть неудобно для некоторых покупателей.
Однако, радует то, что есть наклейка с информацией на русском языке, что облегчает понимание и использование корма.
Также тут есть подробная рекомендация по нормам кормления для котят. Мне она показалась более чем подробная и понятная.
И конечно же производитель показывать пользу корма для наших маленьких питомцев.
Вкусная смесь поддерживающая:
сильные мускулы, здоровые суставы, здоровая кожа и блестящая шерсть, здоровое пищеварение, уровни энергии
Сроки годности тут располагается на самом видном месте. За это дополнительный плюсик производителю.
Вскрывается пакет очень интересно.
Закрывается плотно благодаря зип застежке. К ней у меня никаких нареканий - закрывается и открывается без проблем.
А вот и сам корм
Он имеет гранулы небольшого размера, они круглые и легко подходят для котят. Аромат корма, как и у большинства сухих кормов, стандартный, но приятный.
Составсырая бескостная утка (20%), сырая бескостная индейка (19%), гороховый крахмал, дегидратированный белок утки (12%), дегидратированный белок индейки (11%), куриный жир, рыбий жир (из лосося), дегидратированный белок курицы, экстракт семян киноа, гидролизованный белок рыбы (треска, пикша), гидролизованный белок птицы (курица, индейка), куриные потроха (печень, сердце, почки), сушёные цельные яйца, льняное семя, сушёная свекольная пульпа, мука из люцерны, гороховая клетчатка, инулин цикория (0,4%), экстракт дрожжей (источник маннанолигосахаридов) (0,3%), фруктоолигосахариды (0,3%), сушёный аскофиллум узловатый, карбонат кальция, монокальцийфосфат, хлорид калия, хлорид натрия, сушёные пивные дрожжи, сушёная ацерола, сушёная тыква, сушёная черника, сушёная клюква, сушёное яблоко, сушёная спаржа, алоэ вера, сушёный розмарин, сушёная куркума, сушёная календула, семена и шелуха семян подорожника, экстракт юкки Шидигера. В связи с особенностями производства готовый продукт может содержать в следовых количествах растительные и животные белки (курица, индейка, говядина, баранина, кролик, утка, свинина, рыба, коза, гусь), которые используются заводом в других рецептурах.
Минеральные вещества:
Добавки (на 1 кг): витамин A 21000МЕ; витамин D3 2100МЕ; витамин E 240 мг; витамин C 210 мг; никотинамид 63 мг; D-пантенол 26.3 мг; витамин B2 13,2 мг; витамин B6 7,9 мг; витамин B1 13,2 мг; биотин 0,63 мг; фолиевая кислота 0,63 мг; витамин B12 0,12 мг; холина хлорид 3000 мг; цинк (хелатное соединение цинка с гидратом глицина): 98.7 мг; марганец (хелатное соединение марганца с гидратом глицина): 20 мг; железо (хелатное соединение железа (II) с гидратом глицина): 75.6 мг; медь (хелатное соединение меди (II) с гидратом глицина): 14.7 мг; йод (йодат кальция безводный): 2.1 мг; селен (L-селенметионин): 0,36 мг; DL-метионин, очищенный 3800 мг; таурин 2280 мг; смесь токоферолов из растительных масел (натуральный антиоксидант). Анализируемые показатели: сырой протеин 39,5%; сырой жир 20%; сырая клетчатка 1,9%; сырая зола 7,9%; кальций 1,2%; фосфор 0,9%; влажность 6%; омега-6 жирные кислоты 3,4%; омега-3 жирные кислоты 0,9%; ДГК 0,55%; ЭПК 0,3%.
Этот корм дегустировала моя кошечка Натсу.
Ей 6 месяцев, порода Мейкун. Ласковая и игривая.
Сама по себе она уже достаточно большого размера, но по возрасту еще котенок. Поэтому и корм стараюсь брать ей для котят.
Моя Натсу с удовольствием уплетает этот корм, и мне видно, что он ей действительно нравится. Она ест его с таким аппетитом, что у нее не хватает времени даже на жевание - уплетает за обе щеки!
Кроме того, этот корм очень сытный, и моя кошка хорошо наедается. После того, как она поест, еще долго не подходит к миске.
Также считаю одним из главных преимуществ является его легкость усвоения. Кошечка хорошо ходит в туалет, и у нее нет никаких проблем с желудочно-кишечным трактом. Ее ничего не беспокоит, она чувствует себя хорошо.
Да и вообще, Натсу всегда веселая и активная, и ее энергия просто зашкаливает. Думаю, это тоже благодаря корму. Ведь кошке хватает сил и энергии на весь день.
Как только Натсу стала регулярно питаться этим кормом я обратила внимание, что ее шерсть стала более мягкой и густой.
В заключение,
RAWIVAL Finest from the Sky с уткой и индейкой - это отличный выбор для заботливых владельцев, желающих обеспечить своего котенка качественным и полезным питанием. Благодаря своему составу, удобству использования и высокому качеству, этот корм поможет поддерживать здоровье и активность вашего питомца на протяжении всего его жизненного пути.
Я с уверенностью могу рекомендовать его всем владельцам котят, которые заботятся о здоровье и благополучии своих питомцев.
От меня 5 звезд, к покупке рекомендую!