Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток 🌺
На связи с вами новый наш питомец по имени Тихон🥰 он же Тишка или Тихоня) а по паспорту Хуммус(но его переименовали до нас)🤓
Небольшая история.
Тихон отказник… от него отказались 3 семьи 🥺 приехал из Москвы в Пензу и тут тоже от него отказались. Так он попал к нам. Так как он бенгал, то пришлось изучить его природу и рацион питания. Отдавали нам его со словами «Он ест только супер премиум корм». Отдали и этот «супер корм».
В итоге после недели пребывания у нас я начала замечтать то, что с ним что-то не так🧐 жидкий и частый стул, постоянный голод, плакал прям когда ходил по большому😒 и была кровь 😢много пил воды.
Первое что я сказала «однозначно нужен другой корм!» Мои слова подтвердил ветеринар. Он порекомендовал корм с содержанием рыбы и риса.
Так как у нас старшие кошки питаютсясухим кормом Pro Plan original с лососем, то решили дать попробовать и понаблюдать. В итоге корм подошел и мы купили сухой корм для котят Pro Plan Sterilised для стерилизованных, с лососем.
Общая информация 🔝
Вид животного: для котят
Размер животного: для всех пород
Вес без упаковки: 3 кг
Основной вкус корма: лосось
Назначение корма: кастрированным и стерилизованным
сухой корм для котят Pro Plan Sterilised для стерилизованных, с лососем
Упаковка с узнаваемым сдержанным дизайном. Имеется ручка-переноска, что дает возможность сэкономить на дополнительном пакете.
сухой корм для котят Pro Plan Sterilised для стерилизованных, с лососем
Также есть на упаковке в нижнем правом углу можно увидеть вкус корма. В данной упаковке с высоким содержанием лосося.
сухой корм для котят Pro Plan Sterilised для стерилизованных, с лососем
Корм предназначен для стерилизованных котят. Наш бенгал относится к данному типу котят🫣
сухой корм для котят Pro Plan Sterilised для стерилизованных, с лососем
Застежка на упаковке на первый взгляд кажется удобной и надежной. Но после нескольких открытий она портится и упаковка начинает рваться где заканчивается застежка🫤 Удобна застежка оказалась у упаковки весом 400 грамм.
сухой корм для котят Pro Plan Sterilised для стерилизованных, с лососем
На оборотной стороне можно увидеть разную информацию, в том числе и о рекомендации по кормлению.
сухой корм для котят Pro Plan Sterilised для стерилизованных, с лососем
Сбоку упаковки есть ручка-переноска. Она практичная и удобная.
сухой корм для котят Pro Plan Sterilised для стерилизованных, с лососем
В составе имеются витамины и минералы, которые помогают поддерживать организм котят в здоровом состоянии. В нем содержится рис, как нам и рекомендовал ветеринар.
Из состава видно, что корм хорошо сбалансирован. В нам есть всё необходимое для котят.
Предыдущий корм (который нам отдали вместе с котом) Тихоня ел с трудом. Было такое ощущение, что он камни грыз и гранулы были крупными 😕 (даже корм для кошек от 1 года был значительно мельче). Но с Pro Plan совсем по другому. И гранулы мелкие как положено для котят. И еще обязательно должна быть свежая и чистая вода. Мы наливаем из фильтра.
сухой корм для котят Pro Plan Sterilised для стерилизованных, с лососем
От предыдущих хозяев узнали, что они сменили несколько кормов‼️ и результата положительного не было у Тихона. В итоге мы поняли из-за чего от него отказались😔
сухой корм для котят Pro Plan Sterilised для стерилизованных, с лососем
Сухой корм для котят Pro Plan Sterilised для стерилизованных, с лососем Тихону подошёл. Своей порцией наедается, хотя привычка выпрашивать еду осталась. Раньше он постоянно просил есть и переворачивал всё на кухне 🧐🤨 Но с решением проблемы по здоровью он начал приходить в свой режим как и должно было быть с самого начала…Проблем с пищеварением нет на данный. Шерсть блестящая, нет сильной линьки. Тихоня радует нас своим необычным характером 😅 он скачет как конь, прыгает как леопард, мяучит разными голосами 😅😎
А вот и сёлфи Тихона с его кормом 😎