Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 12:47
Моим "котятам" 9 и 10 лет. Вредный жирный котэ и гламурная фифочка-кошка не привыкли себе отказывать. Как у нас оказался корм для котят, и как отреагировали на него мои питомцы? А также немного жалоб на кота, регулярно минирующего полы дымящими кучками:)
Достоинства
- Кошкам нравится
- Кошки едят с аппетитом
- Кошки здоровы и бодры
- Приемлемая цена
- Приятный аромат
Me_And_My_Catрекомендует
Bagirra , спасибо! Оно, кстати, очень старое - и при этом мое самое любимое! Здесь кот на удивление покладистый, изображает и правда порядочного мужа, позирует 😂
Какие же у вас чудесные красавцы и обожаю их. Они бесподобны. Могу только представить, как вы их любите и они вас тоже. У самих трое прекрасных питомца. Корм такой не брали, но знаю, что хорош. 😊
Акционная цена вообще копейки. Хороший корм, надо попробовать на нашей привереде 😊
Чита - благородная дама, а Моня и правда Царёк)) Я своего Пупсика тоже Царьком называю 😊
Состав ужасен, хоть акционная цена очень доступная.
Изолят растительных белков - ничто иное как соя 🍻 соя на первом месте, ну и что за это фигня??
Я лично против кормов РК, но сама покупаю РК лечебный, потому что деваться некуда(
Состав ужасен, хоть акционная цена очень доступная.
Спасибо всем большое!
Grunez , спасибо! Да, приходится их любить, а куда деваться? 😂 Хоть иногда хочется выпустить Моню на волю, чтоб не минировал полы, но никогда этого не сделаю, это только мечты 😊
Флорентийка, Маш, да, попробуй - по акции такой корм вполне дешево 😊
Авдеева, Ирин, а я вот в составах мало шарю - так, самый минимальный минимум 😊 Но знаю точно, что 10 лет назад у Рояла были составы куда лучше, мне об этом неоднократно говорили ветеринары. А что сейчас мол испортили составы, поменяли, корм этой марки стал хуже, говорят 😊 Но все равно покупаю им РК Фит 32, вроде врач назначил, да и много лет на нем сидят, и лечебные корма у них не плохие есть 😊
Флорентийка, Маш, да, попробуй - по акции такой корм вполне дешево 😊
chedan7a, спасибо, мне очень приятно! Только, если честно, правильнее будет вот так - "они счастливые обладатели покорной рабыни, которая все для них делает" 😁
Ой, увидела отзыв и первая мысль - у вас котёнок! 😂 Котейки симпатюшки, корм по составу так себе, но кошечка моего отца всю жизнь ест только корм Роял Канин и прекрасно себя чувствует, а ей уже 11 лет... 😉
Kassandra-abiss , Вы правы - у меня возрастной котенок - Моня, потому как взрослым котом он никак не хочет стать - гадит и шалит, хотя и возраст у него солидный уже 😂
Зря вы так, нельзя взрослым котикам корм для котят, там очень много элементов для здорового роста и набора веса, для взрослых животных это может быть критичным. Мы так "добили" нашу кошечку старую когда по незнанию начали кормить кормом для котят *cry*....
Axelle , а я их кормлю другим кормом, но вот этот пакетик скормила - так как они так жалобно мяукали, так крутились вокруг него... Возможно, зря пошла на поводу у них, но это было один раз, и с тех пор прошло немало времени, мы уже сдавали анализы - все хорошо 😊
Конечно, регулярно кормить не следует взрослую кошку таким кормом, согласна с Вами. Но у меня это было один раз, потому как нам отдали этот корм обратно (который мы покупали для котенка-подростка моим родственникам). Вообще они едят РК Фит 32 уже много-много лет 😊
Знакомьтесь, Царь...просто Царь 😁 Ох, и проказник же он у тебя))) Мой котяра тоже желейные корма не признает, зато "сухомятку" грызет с удовольствием)