Опубликовано 13 Март, 2016 - 19:59

Данная тушь была моей первой от марки Isa Dora. Почему я решила ее купить? Во-первых, мне ее посоветовала мама, а у нас вкусы на туши обычно совпадали. Во-вторых, я люблю резиновые кисточки. В-третьих, я не находила уже второй месяц свою любимую тушь, и решила, вспомнив мамины восторги в адрес этой туши, а также увидев, что на нее скидка, купить таки ее! Это было моей ошибкой!!!

Вид упаковки у туши симпатичный, элегантный, флакон удобен, не толстый, отлично помещается в маленькую косметичку. Название туши говорит само за себя - "ждите длинных ресниц"!!!

Прилагаю фото кисточки, которая на первый взгляд, тоже ничего плохого не предвещает, кисточка без комков туши, аккуратная, с четкими щетинками.

Но все мои ожидания просто разбились на мелкие кусочки после первой же попытки! Ну я подумала, ладно, надо приноровиться, многие туши лишь спустя пару-тройку применений раскрывают себя во всей красе. Но не тут то было. Не знаю даже в чем и дело, может мне попался брак, хотя покупала я ее в РивГош, но эта тушь красила так, будто я ее месяца два уже использую!!! Ресницы толстые, в комках, и уж никак не удлиненные, не закрученные! Обычно даже если тушь меня не совсем устраивала, я ей месяц, но все таки красилась. Эту тушь я готова была сменить как можно скорее, выкинуть 500 потраченных рублей на ветер... Мне приходилось разбавлять ее водой, пока я наконец не доехала до магазина и не купила другую тушь. Не советую данную тушь! Разве что она может понравится любительницам крайне натурального эффекта, поскольку больше чем в один слой ей краситься невозможно!

Достоинства
  • Аккуратненькая кисточка
Недостатки
  • - с комочками
  • Один сплошной недостаток
M_alinaне рекомендует