Опубликовано 18 Февраль, 2012 - 14:34
Я рада, что открыла ее для себя (+Фото помады на губах и спустя 2 часа)
Достоинства
- - Низкая цена
- Красиво блестит
- Красивые оттенки
- Неплохая стойкость
Sweet kittyрекомендует
Cubierto de flores, спасибо! Люблю такие оттенки)) Для меня все розовые помады - красивые 😁
Губы у вас очаровательны!!! Помада смотрится очень дорого, просто шикарный оттенок!
+++
+++
на привью почему-то думала, что отзыв о помаде loreal будет)
а тут такая недорогая, но хорошая помадка) смотрится классно +
а тут такая недорогая, но хорошая помадка) смотрится классно +
Девчонки, спасибо Вам всем!!! 😉
Сама не нарадуюсь, что за такую низкую цену купила такую достойную помаду!!!
Сама не нарадуюсь, что за такую низкую цену купила такую достойную помаду!!!
А вот и я! 😊 Я очень рада, что помадка Вам понравилась. Спасибо, что меня припомнили. Отзыв классный +++. Про губки я наверное уже где-то отзывалась. Просто прелесть. Помада лежит обалденно. Поздравляю с обновкой!!!
Я живу в 5 км от Польши, но у нас такую не видела. Надо будет поискать. Я там на официальном фото оттенок приглядела. Надеюсь, не сильно она меня омолодит 😊
Кстати, у Eveline еще очень классные блески. Может скоро напишу про 2 своих. Белой полосочки почти не делают, блестят и отлично увлажняют. Но это не реклама 😊
Хороший отзыв, оттенок красив. Да, недорогое тоже может быть очень хорошим)
Губы у вас, конечно, шикарные ❗
Губы у вас, конечно, шикарные ❗
боялась её покупать так, как думала будет тихий ужас, но у вас выглядит красиво
+ Присоединяюсь - качественный отзыв, красивая форма губок и помада, по всей видимости, очень даже ничего! 😊
Ловите + , я такую помаду крутила в руках, заглянув в кошелек - поняла - все истратила на свою родную семью(нужные покупки)- подумала в следующий раз..... Теперь уверена на сто что. стоит попробовать. 😊
ТаМи, у меня тоже есть блеск от Eveline - увеличивающий объем. Хороший))) Ждем Ваших отзывов о блесках 😉
fretillement, спасибо за комплимент, очень приятно 😂
ped_dumka, купите, попробуйте)) По такой цене можно поэкспериментировать 😊
elleonbry и ISAN3188, спасибо большое!!!
Капелька, у меня тоже часто бывает, что хочу купить что-то себе, а оказывается, что все деньги истратила на своих родных и близких 😊 Поэтому иногда поступаю эгоистично и сначала покупаю все себе, а потом уже другим 😁
fretillement, спасибо за комплимент, очень приятно 😂
ped_dumka, купите, попробуйте)) По такой цене можно поэкспериментировать 😊
elleonbry и ISAN3188, спасибо большое!!!
На губках вообще прекрасно лежит!!! Согласна, зачем платить больше 😁 ?! Вам +++++++++++++++++++++++++++ 😉
Дааа, мама теперь тоже хочет такую, но я ей уже Эйвоновскую заказала, а много помад она не любит 😲 Вот не пойму, как такое может быть??? 😁
ваша мама не одинока..)) тоже не люблю много помад..больше 3 собирается сразу отдаю одну маме)
ped_dumka, вчера для интереса подсчитала: 17 помад и блесков 😜 А мне все мало! Это уже мания какая-то 😇
Да, Нюсь, за такую цену можно поэкспериментировать с оттенками и выбрать, что больше подходит. 😊 А то иногда купишь дорогую помаду, а цвет не твой, обидно((
white_coffee, спасибо! Розовая помада - моя первая помада (15 лет), с тех пор она всегда присутствует в моей косметичке, причем в разных оттенках и текстурах)))
Губки красивые!!!! Помда смотрится шикарно!!! Отзыв замечательный!! +++++
Я тоже когда-то купила эту помаду в приступе шопоголизма. И могу с уверенностью сказать - да - помада достойная!! У меня оттенок 545. Розовая, матовая. Вернее можно рассмотреть мелкую блестящую пыль, которая придает помаде глянцевый блеск. Чем-то эта помада по характеристикам а тем более по цвету похожа на вот эту http://www.irecommend.ru/content/sochnaya-yarkaya-..., №607. Если будут завозитьэту серию в мой любимый магазинчик косметики - обязательно прикуплю еще!!
Ещё 6 комментариев