Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 13:16

Сегодня я хочу рассказать о продукте, который заинтересует девушек желающих придать объем свои волосам и визуально увеличить их количество - это уплотняющий спрей от Aveda.

У меня представлена миниатюра - 10 мл., в полной же версии объем - 100 мл.Вот полный состав средства с оф.сайта:

Ingredients: Water, Propanediol, Hydrolyzed corn starch, Dimethicone PEG-8 Meadowfoamate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Emblica Officinalis Fruit Extract, Wheat Amino Acids, Hydrolyzed Brazil Nut Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Starch, Hydroxypropyl Starch, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Dihydroxypropyl Arginine HCL, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Lecithin, Dimethiconol, Coco-Glucoside, Sodium Magnesium Silicate, Polyquaternium-4, Polyquaternium-10, Dimethicone, Acacia Senegal Gum, Maltodextrin, Sodium Chloride, Citric Acid, Fragrance, Farnesol, Eugenol, Linalool, Benzyl Salicyate, Citronellol, Citral, Limonene, Benzyl Benzoate, Geraniol, Sodium Gluconate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol.

Как и полная версия, моя миниатюра оснащена очень удобным распылителем, который очень мелко наносит средство на волосы.

Как и рекомендует производитель, я наношу спрей на чистые высушенные полотенцем волосы. Распыляю на всю длину волос сразу, не разделяя на пряди. Далее сушу феном. У меня очень удобный фен, который позволяет высушить даже мои длинные волосы буквально за минуту. С его помощью я высушиваю волосы по направлению с верху вниз, будто запаивая чешуйки волоса.

Никакими дополнительными укладочными средствами я не пользовалась, но после сушки я просто не узнала свои волосы. Это была настоящая копна волос, в хорошем смысле слова. По природе своей они у меня очень тонкие и лишний объем им никогда не повредит, но такой поразительный и очень заметный результат я вижу впервые.

Эффект от этого спрея заметила не только я, но и мои знакомый, которые сразу начали расспрашивать, каким чудо-средством можно добиться такого эффекта.

Оценка: 5.

Цена: ок. 3 000 руб., за 100 мл., в зависимости от места покупки и текущей акции.

Всем спасибо за внимание, Ваша Amyr04ka 😉

Amyr04kaрекомендует
15.08.2017
А на сколько хватило флакончика 10 мл?
02.09.2017
Раза на 4,с учетом того,что у меня длинные волосы и средство я наносила по всей длине. 😊