Опубликовано 7 Август, 2019 - 00:06

Всех, кого волнует вопрос: пленка ли это? Да, маска застывает как пленка. НО производитель рекомендует удалять маску влажным спонжем. Так что решайте сами: хотите эпиляцию или просто маску.

Подробней о маске. Главными компонентами в маске являются миндаль, огурец, ананас и эмблика. Вроде приятные компоненты, которые должны подтягивать кожу, освежать, очищать. Пахнет маска кислыми огурцами, по текстуре похожа на клей или сопли)))

Маску я пробовала наносить и использоваться двумя способами: как обычную и как пленку. Первый понравился больше.

При использовании маски как обычной и смывая ее спонжем, я естественно не испытала никаких болевых ощущений, смывала маску с нажимом, но это не критично. Кожа не была стянута, никаких болевых ощущений и покраснений, а ровная, гладкая приятная кожа. Использовать маску, как средство повышающее тонус кожи мне нравится куда больше, чем второй метод.

Второй метод - дождаться пока маска высохнет и содрать как пленку. Ничего нового, но ждать придется около часа (если некуда спешить), затем с болью содрать ее. На пленке останутся волоски, иногда какой-то эпидермис и если повезет пару черных точек. Кожа конечно, выглядит так, будто ее утюгом разгладили, опять же эффект временный. Есть вероятность, если кожа чувствительная, то может пойти раздражение после таких эпиляций.

Подводя итог скажу, что маска средняя. Но я придерживаюсь мнения, если делать каждый день разные маски, то эффект будет. Желательно зимой больше питательных масок, летом - грязевых и увлажняющих.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Легко снимается
  • Не стягивает кожу
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Боль при снимании маски
  • Плохо смывается
_vega_рекомендует