Опубликовано 29 Август, 2015 - 19:29
Люди, никогда ни за что не обращайтесь в этот питомник Легенда Сибири!!
Tanyaaaaне рекомендует
Вряд ли вам стоит заводить котенка, пусть даже сибирского, если вы дорожите здоровьем своего молодого человека. Аллергия может проявиться сразу, а может через неделю или месяц. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Мой сын очень любит кошек, но у него на них аллергия.Поэтому завели собаку.
Здравствуйте. Насчет этого питомника я, пожалуй, соглашусь. В 2014 году обратилась к ним, чтобы купить котенка. И началось... То одно говорили, то другое. Подождала я месяца два и в итоге позвонила в другой питомник в другом городе. Там и был куплен котенок традиционного окраса, который приехал в 3,5 месяца. Раньше ни один нормальный и любящий кошек заводчик котенка и не отдаст, потому что нахождение рядом с мамой хотя бы до 3-х месяцев - это залог здоровья котенка в будущем и не стоит с этим спорить. У меня у самой теперь котята и мне часто приходится объяснять людям почему всё именно так. По поводу аллергии. Действительно, в слюне сибиряков, а аллергия в 95% возникает именно НА СЛЮНУ, а НЕ НА ШЕРСТЬ животного, практически отсутствуют аллергены. Хитрые заводчики бенгалов, сфинксов и т. п. пород кошек пользуются тем, что людям этот факт неизвестен, поэтому они "гнут" свою линию, а потом появляются отказы. Точно также может появиться аллергия и на защитное выделение, которое всегда присутствует на коже сфинксов. Будьте грамотными, не дайте себя обмануть. Вся информация есть в Интернете.
Да зачем вообще покупать котов и собк, люди, вы чего??Пока вы покупаете, такие несчастные детки погибают на улицах и в приютах от тоски.
Не знаю, отличный питомник!!! Котят много, воспитанные. Да, хозяйка любит поговорить, но не просто так, если слушать зачем и о чем говорит, то станет очевидно, что она прощупывает будущего хозяина и пытается оценить, с какой целью собираются взять котёнка. Купив котёнка, получаешь поддержку: нет проблемы, чем кормить, к какому ветеринару обратиться, также долго и терпиливо поддерживают на стадии привыкания котёнка к дому. Считаю знакомство с данным питомником одним из самых удачных, а в выросшем коте души не чаю, умный, ласковый мальчик.