Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 13:46

несколько раз

Всем привет!🙂

Береги зубы с молоду

Я думаю, многим знакома проблема кровоточивости десен. Вот и меня она не обошла стороной. Выбор щетки при кровоточивости десен крайне важен. Нужна была такая, чтобы лишний раз не травмировала при чистке зубов и без того чувствительные десны.

Каких я только зубных щеток не покупала: разных фирм, стоимости, жесткости!

Перепробовав множество, я все же пока остановилась на одной, а именно, на силиконовой зубной щетке от Фаберлик.

Заказать ее можно через консультанта или купить на маркеплейсах. Возраст 14+. Цена в среднем составляет около 150 руб. Выпускается щетка в зеленом, розовом, голубом и желтом цветах. Произведена в Китае (ну, дык, кто бы сомневался😄).

Что обещает нам производитель:

Зубная щетка с силиконовыми щетинками бережно, но эффективно очищает зубы, нежно массирует десны.

Подходит для чувствительных зубов и десен: силиконовые щетинки не ранят и не царапают десны

Я заказала щетку на Wb и пришла она в целлофановом пакете

Сама щетка находится вот в такой стандартной упаковке

На обратной стороне можно прочитать информацию производителя

Щетка имеет удобную ручку, на которой можно найти название бренда

При чистке зубов она удобно лежит в руке, благодаря прорезиненной, местами ребристой поверхности

Головка средняя по величине, неподвижная, имеет множество силиконовых щетинок.

Щетинки очень эластичные и мягкие на ощупь.

Щетинки из силикона препятствуют накоплению и размножению бактерий в зубной щетке

Мой опыт: силиконовой зубной щеткой я полностью довольна👍 Десны во время чистки зубов абсолютно не травмируются.

При этом щетка тщательно очищает зубы от налета. Это вижу я, и это заметил стоматолог на очередном плановом осмотре👌

Рекомендую!

Всем здоровья!

🤍❤🧡💛💚💙💜

Достоинства
  • Не скапливаются бактерии
  • Не травмирует десны
  • Снимает налет
  • Удобная ручка
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Natalinushka88рекомендует
Хорошая щётка, не использовала с силиконовыми щеточками. А оказывается и разница есть
07.02.2025
Да и она весьма ощутимая...
07.02.2025
Не знала, что такие есть, надо тоже заказать, есть проблема с чувствительностью дёсен.
07.02.2025
Я думаю, она вас не разочарует🙂
07.02.2025
Какая интересная щетка! Спасибо за информацию!
Пожалуйста🙂
07.02.2025
Тоже никогда не пробовала силиконовую
Заинтересовало
08.02.2025