Опубликовано 29 Март, 2023 - 13:55

неделя или более

Это просто какое то невероятное чудо для меня, настолько манкое, привлекательное, соблазнительное, не могу оторваться от руки, и перестать ее постоянно подносить к носу, хотя это в принципе и не нужно делать, аромат с самой себя оооочень хорошо слышу. Не знаю что из пирамиды меня так влечет, но последнее время замечаю что иланг, с какими то пудровыми аккордами, это что-то не вероятное для меня.

Пирамида:

верхние ноты Иланг-иланг, Бергамот

средние ноты Гелиотроп, Гедион, Болгарская роза

базовые ноты Мирра, Сандал

Честно говоря, когда мне давали аромат на затест, очень хотела чтобы аромат не понравился, потому что теперь очень его хочется, а флакон уехал обратно к хозяйке. Мне не нравится вообще его стоимость... А объема меньше чем 90 мл у них не бывает.

Не буду греха таить на старте это какой то ретро-сундук, который достали из чулана, и что-то совсем не привлекательное, но стоит подождать около 10 минут, как аромат усаживается, звучание становится более округлым. Еще около 20 минут, холодная кожа его медленно разогревает, но даже на протяжении этого времени, он на шлейфе уже звучит очень притягательно, а вот если поднести руку, и понюхать вплотную - то все еще не очень)

На шлейфе, он пахнет легчайшей карамелью, ванилью, хотя она тут не заявлена, но это не банальная ваниль, постепенно запудривается, с каждой минутой становится мягче, бергамот уходит, уходит этот бабусин сундук тоже, и остается только сливочность, пудровость, и очень деликатная кремовость иланг-иланга.

Роза видимо с бергамотом, сплетаются в единый тандем, и выдают такой странный замес на старте. Радует то что его можно быстро переждать, а если нанести на волосы сзади, то можно и совсем не услышать. Если честно этот аромат совсем не хочется разбирать на ноты, он от начала до конца звучит цельной композицией, в которой ничего не выпирает, и просто хочется наслаждаться шлейфом, и теп приятный коконом, который образуется на теле.

Как красиво фонит аромат на вещах, это просто не передаваемо, сидит неделями, на коже, при скромном нанесении, сидит где-то около 7 часов, если сделать пшиков по больше, думаю и сидеть будет дольше, не приходилось еще носить аромат в теплую погоду, но в +10 это истинный кайф.

Жалко, что аромат у нас в городе очень редкий гость, в слепую брать флакон, тоже не советовала бы, тут все зависит от индивидуальных предпочтений, и от того как раскроется аромат на коже, а стоит он не три копейки.

Достоинства
  • Вызывает привыкание
Недостатки
  • Дорого
nastea__13рекомендует