Опубликовано 23 Июль, 2014 - 12:41
Это предупреждение людям! Мы в ответе за тех, кого приручаем! И за то, что творим! СКРИНЫ!
Достоинства
- Все таки больше душевный фильм
- Даёт пищу к размышлениям
- Интересный сюжет
- Качественная компьютерная графика
- Невозможно оторваться от просмотра
- Оставляет глубокое впечатление
- Отличная игра актеров
- Прекрасная музыка
- Убедительные спецэффекты
Марина Коноплицкаярекомендует
Diana_1993, спасибо!
Я фильм смотрела 2 раза - сразу после выхода и вчера вечером. Первый просмотр меня почему-то не особо впечатлил, а вчера я проплакала половину фильма!
Я такое смотреть, конечно не буду, новостей хватает тоже не попадать бы на них. Да и вообще, считаю, чему быть, того не миновать, как говорится. Ничего наперед не просчитать.
Согласна! Новости нынешние такие ужасные, что никаких боевиков не нужно. Наверное это и обострило моё восприятие. Я и так плачу при каждом выпуске новостей.
Но тем не менее, фильм очень достойный. Уж не знаю, какой будет 2-я часть. Думаю, значительно хуже
Я в своё время перечитала все книги, прямо так меня эти "Планеты обезьян" захватили. А вот фильмы ни один не понравился. Именно эту версию буквально на выходных пыталась посмотреть, но как-то не пошло...
Вроде бы смотрел этот фильмец, где ободранные и облезлые люди решились таки восстать против рабовладельцев-обищян..