Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 16:04

Приветик, мои дорогие крошечки!

Долгое время я искала для себя какой-нибудь ароматизатор для тела, что бы не выветривалось за минут. Перепробовала много, но вы.

И вотя прогуливался по "Ленте" и на глаза мне попалась такая малюсенькая, аккуратная коробочка с яркой этикеткой. Прочитала "крем для тела" и решила взять не раздумывая, ведь его цена была всего 65 рублей!

Теперь этот крем стал мой самый любимый! Я просто пищу от восторга.

Ну рассмотрим попорядку.

Вот что пишет производитель:

Аппетитный крем для тела насыщает кожу витаминами и микроэлементами, восстанавливает тонус, придавая ей изысканную бархатистость и неповторимый аромат. Увлажняющий комплекс поддерживает оптимальный водный баланс, делая кожу мягкой и гладкой. Масло ши и экстракт маракуйи питают, увлажняют и успокаивают кожу, обладая регенерирующими свойствами. Крем для тела подарит Вам не только бережный уход, но и доставит истинное наслаждение.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Hydroxyethyl Urea, Carbomer, Sodium Stearoyl Glutamate, Passiflora Edulis Fruit Extract, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Phenoxyethanol, Sorbitan Caprylate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Coumarin.

Обратимся за помощью к экоголику:

Конечно не самый идеальный, но для тела подойдет.

Вот так крем выглядит в коробочке:

По консистенции не плотный, очень даже приятный.

Впитывается мгновенно.

Кстати, такое колличество крема хватило для того, что бы распределить на руке до локтя и чуть выше. Представляете какой он экономичный?

Ну а теперь самое главное.

Результат:

Распределяется он отлично, впитывается сразу, не оставляет никаких пленок. С увлажнением он справляется, хотя я не надеялась даже на этот пунктик за такую цену.

Девочки, какой же аромат! О Боже! От него сносит голову всем моим домашним. Во-первых в комнате еще долго пахнет им, во-вторых он долго держится на коже. Я как намазалась днем, проснулась утром, муж сказал что аромат на коже еще держится. Я, к тому моменту, уже привыкла к запаху. Пахнет тропиками, маракуйей. Наивкуснейший запах!

Однозначно рекомендую всем!

Вы точно не пожалеете!

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Выполняет обещание
  • Отличная цена
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Vikki_Sрекомендует