Опубликовано 8 Апрель, 2012 - 12:35

Достоинства: цвет очень естественный и очень красивый, кожу головы не щиплет и не сильно воняет, невероятно блестит, а также хорошо прокрашивает.
Недостатки: цвет на моих волосах получился не такой как на коробочке, но мне нравиться!

Начну с того что опыт по окрашиванию волос у меня есть, но небольшой. Для меня самое главное это естественность, чтобы волосы были живыми, а не как пакля после окрашивания.
Волосы я не окрашивала где-то 2года, они у меня короткие (до плеч), цвет – средне-русый с ужасной рыжинкой.
Но этим годом в конце зимы мне походу сонце напекло в голову и решила я стать тёмненкой. Очень долго выбирала краску, читала всякие отзывы и пошла купила краску Syoss 4,58 Мокко фьюжн, я живу в Польше и покупала краску здесь, название у нее в переводе на русский означало – Микс светло-коричневого и кавы, по-моему польское название цвета краски яснее чем «мокко фьюжн». Цвет не совпал с названием и цветом на коробочке, на моих волосах он был скорее темно-коричневый с красивым оттенком кавы. Сразу он мне даже очень нравился, но через неделю он немного смылся и стал такой как на коробочке и у меня начали выпадать волосы. Я еще никогда с таким не сталкивалась и для меня это был шок. Чем я только не лечила волосы, чем только не мазала – ничего не помагало, в день выпадало где-то 70-80волосин, это считаеться нормальным, но не для моих волос. Еще через неделю цвет еще смылся и стал с противным рыжим оттенком и я решила вывести краску с волос народными средствами.
Делала я такие маски: подогретый кефир с помидором, подогретый кефир с лимоном, наносила мед, но от него еффекта не было, маски с яйцом, полоскание настоем с льна. Волосы стале крепче, цвет смылся, но дурацкий рыжий остался. А ещё был очень заметный переход между окрашиными волосами и моими родными, закрашивать в тёмный я не хотела, так как охота быть тёмненькой у меня уже пропала.
И в мою голову пришла очередная дурацкая идея – стать светленькой, не блондинкой, а светло-русой с легким пепельным оттенком. Я облазила кучу сайтов, везде все писали что в домашних условиях сделать это невозможно, что буду либо бешеным апельсинчиком либо без волос – меня это не устраивало, но парикмахерам я не доверяю, хотя может это мне такие попадались.
Так как без осветления волос мне не обойтись, то я пошла и купила осветлитель. Не помню уже названия, но выбирала я его где-то час и взяла, тот на котором было написано что осветляет на 4-6тонов, я так себе подумала что не очень спалю волосы. Пришла домой снача сделала маску с кефира, а на следующий день начала осветляться. Я никогда не видела как это делаеться, поэтому я очень боялась и у меня даже руки тряслись – и как видимо не зря. Высыпала я этот голубой порошочек, размешала его с жидкостю с баночки. Смесь показалась мне густой, поэтому вылила туда еще бальзам который был вместе с осветлителем и немного своего бальзама. Меня очень удивило, то что смесь не имела никакого запаха. Начела я наносить это все на волосы – и это ужас, она очень плохо наносилась, была очень густая (похожа на смесь хны, но погустее), смирившись с этим я дальше наносила ее на волосы и тут --- смесь кончилась, а у меня 4часть волос не прокрашена. Давай я волосы расчесывать, а их расчесать невозможно, тогда нанесла бальзам на волосы и давай их как-то масировать. Я уже ждала что на голове будет катастрофа, но решила ити до конца, подержала я 35мин, а не 50 как было написано и начала смывать всю эту красоту с волос. Волосы были очень мягкие, шелковистые, но цвет… У корней где отросли свои волосы – белые, а дальше – что-то среднее между рыжым и желтым.
Купила краску Garnier color naturals 111, так как раньше читала что осветляет на 4оттенка и придает пепельный оттенок, даже иногда зеленый – короче то что надо для моих волос и купила две пачки кефира =) Пришла домой и сразу намазала волосы гарниером – думала что задохнусь, даже кондиционер не помог, от этого резкого запаха у меня аж слези капали. Краска меня не осветлила, лиш выровняла цвет и за это ей спасибо, хотя корни и дальше былы намного светлее остальных волос.
На следующий день я усердно делала маски с кефира, ополаскивала льном и цвет стал каким-то светло-рыжым. Вообще цвет не плохой, но не мой.
На третий день я пошла и купила краску Schwarzkopf 542, в переводе с польского она звучит так – серебристый средний пепельный блонд. А еще я читала что краска зеленого цвета, а значит должна заглушить рыжий и жёлтый и плюс краска всего лишь 3% (хотя наверно амиаку куча.) Так вот на третий день покрасилась я этой краской, если чесно то не знала сколько держать на волосах так как на осветленных волосах цвет берёться сильнее и может стать зеленым (в таком случаи надо промить волосы томатным соком), а также цвет очень быстро вымываеться с осветленных волос. Держала я 25мин. Единственная проблема что краски как-то маловато было для моих волос и еще мне все казалось что корни совсем не закрашиваються, хотя я их первыми покрасила. А какой бальзам к краске – ну очень хорош.
И вот смыла я краску и ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!! Правда я не пепельная, а светло-русая с красивым нежным бежевым оттенком. Как мне нравиться!!! Корни меньше как на полтона светлее остальных волос. Волосы мягкие, блестящие. В помещении более такие бежевые, а на улице даже слегка пепельныи. Ну совсем натуральный светло-русый цвет! Боюсь что это все быстро смоеться… Тогда покрашу еще раз этой краской, чтоб закрепить эффект.
Бросаю фото с девушками у которых очень похожий цвет волос. Фото9 – такие волосы у меня в помещении, фото10 – такие на улице))))))))))
Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Красивый цвет
  • Не щипет кожу головы
  • Хороший бальзам в комплекте
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Мало бальзама
  • Пока незнаю
Миросярекомендует
10.04.2012
даже читать желания нет
Спасибо за отзыв:):):) Не обращайте внимания на хамок)
19.04.2012
мне просто вот очень-очень понравилось 9 фото)такое отличное чувство цвета-это Ваш цвет,однозначно!!!очень красиво подчёркивает глаза и персиковая прямо кожа))
Кстати,тоже сегодня покрасила волосы этой краской(нужная мне отсутствовала,вот и рискнула)тоном 522-довольна!
А вот про сьёс могу сказать только "непечатным словом",впрочем, у них вся продукция Г...
19.04.2012
простите)поторопилась признать в красавице Вас лично)))короче,по любому,цвет замечательный))
Неплохая краска,но я предпочитаю в салоне окрашивать волосы