Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 14:57

Всем привет! В этом отзыве хочу написать про мою новинку-машинка для создания локонов от Babyliss. Читала отзывы прежде чем купить! Все хотела найти отличие babyliss mira curl (синего цвета) и моей babyliss pro perfect curl, но никак не могла их найти! Но нашлись добрые люди,которые подсказали)) Для ищущих это отличие пишу: синяя машинка в основном ориентирована на американский рынок и более профессионального использования,а черная идеально (за глаза) подойдет для домашнего использования! И кстати для синей машинки нужен будет переходник,тк вилка там американская). Вобщем принесла я ее домой и начала тестить! Машинка достаточно легкая,хорошо лежит в руке,на ручке расположены индекаторы температуры нагрева и время завивки локона,чем дольше время,тем круче получается локон и наоборот! Чтобы создать легкую волну,я ставлю положение на 12! И ОБЯЗАТЕЛЬНО отступайте от корней волос 3-4 см!!! Иначе ваши волосы окажутся полностью в машинке и размотать оттуда будет нереально-просто отрежете прядь! После 3 "пиков" разжимаете ручки машинки и готово!вот он идеальный локон! Я очень довольна приобретением! Принцип работы можно посмотреть в интернете,очень много видео-инструкций! Фото локонов выложу позже!да кстати заказывала по телефону у подруги,пишите в личку,дам номер телефона!

Кстати что мне еще ооочень понравилось-это то,что прическа будет держать долгое время,даже без приминения пенок,гелей для укладки и даже лака для волос!!!

Достоинства
  • Идеальный локон
Katrinakoksрекомендует
04.11.2013
Хотелось бы увидеть готовые локоны 😂
04.11.2013
Завтра вечером выложу 😉
08.11.2013
Классные кудри, действительно с ней очень легко делать и волны и кудри, особенно тем, у кого длинные волосы. У меня держатся 3 дня. Для защиты волос от перегрева я использую Эмульсию OSIS+ от Schwarzkopf. И потом покрываю лаком для волос. Покупала в группе [ссылка]
30.11.2013
Спасибо за отзыв, смотрела на эти машинки на таобао, очень понравилось как они работают.
На какакой температуре машинка работает? Есть ли регулировка в градусах? Какие поверхности соприкасаются с волосами - керамика, турмалин, обычный тефлон?
Сколько времени занимает укладка и реально ли сделать все самой, в том числе затылок? Мне туда щипцами не очень получается дотянуться, а тут надо очень точно и под нужным углом поймать локон почти у корней...