Опубликовано 7 Май, 2013 - 13:52

Моей дочуле 1,6 года, она ну очень активная. Поэтому очень часто наш папа оставался без ужина, а я крутилась как белка в колесе. Порекомендовала подруга купить мультиварку. Сколько отзывов я прочитала, не счесть. Очень хотела Панасоник, но финансовое положение никак не позволяло такую покупку. Остановилась на Дексике. Нисколько не жалею. Со всем справляется на отлично. Дочка аллергик поэтому иогурты нам покупные не подходят, а вот свои просто класс!!! Поставила на ночь и с утра красота. Кашки делаю с отложенным стартом. Пекла бисквит, поднялся чудесно. А как она тушит картошечку с овощами, нет слов. Стала практиковать делать двойные блюда, обычно снизу делаю, что-то нам а на пару готовлю дочке. Честно, я в восторге, кто еще сомневается, можете не думать даже. Кстати, электричества мотает не так много. Конечно, если у вас спокойный ребенок и можете себе позволить стоять долго у плиты, то можно прекрасно обойтись и без нее. Но мой вечный двигатель не оставляет нам вариантов. Я счастлива. Теперь мы можем дольше гулять и не думать о злом и голодном папе)))) К сожалению, поломался фотоаппарат, а то бы я добавила кучу вкусностей, приготовленных в моем Дексике
Достоинства
  • Економит время
  • Есть все необходимые программы
  • Куча программ приготовления
  • Легко моется
  • Отличная выпечка
  • Получается вкусная еда
  • Режим йогурт
  • Стоит не дорого
  • Таймер
Недостатки
  • -недостатков нет! одни достоинства!
Tajkoрекомендует
26.05.2013
За отзыв-спасибо! Тоже хочу мультиварку приобрести. За сколько покупали, подскажите, пожалуйста!
28.05.2013
Покупали в Одессе в Метро за 1100 гривен. Не пожалеете, берите 😉