Опубликовано 20 Март, 2018 - 19:36

Всем привет!

 

Хочу вам рассказать о своей помощнице на кухне Хлебопечке Oursson BM0800J

 

Продается данная хлебопечка в пяти цветовых решениях

 

Я выбрала для себя оранжевую

 

Упакована она была в картонную коробку

 

Вид сверху

 

На боковой панели есть вентиляция

 

Снизу тоже есть отверстия и резиновые ножки, чтоб прибор не скользил по столу

 

Кабель для подключения хлебопечки в сеть ну очень короткий. Нужно ставить ее около розетки или пользоваться удлинителем

 

На задней стороне прибора бирка с техническими характеристиками

 

Внутри прибора установлен ТЭН

 

Общий вид с открытой крышкой. Хлебопечка достаточно компактная

В хлебопечке предустановлено 10 автоматических программ, они написаны на ее крышке

 

Можно выбирать размер буханки, цвет корочки. Есть функция отсрочки старта.

Объем выпечки до 750г

Потребляемая мощность 580 Вт

Сделано в КНР

 

В комплекте есть:

 

Мерный стакан 200 мл

 

Мерная ложка двухсторонняя (чайная 5г/столовая 15г)

 

Форма-ведерко для выпечки

 

Лопасть для замешивания теста

 

Руководство по эксплуатации с гарантийным талоном и рецептами

 

Процесс приготовления хлеба на 1 программе: Основной.

Маленькая буханка, корочка темная. Программа длится 2 часа 48 минут

 

Для теста:

200 мл воды

300 гр. просеянной муки

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка дрожжей

1 столовая ложка сахара

1 столовая ложка подсолнечного масла

 

Закладка продуктов начинается с жидкости, потом сыпучие продукты и в самом конце дрожжи. Я кладу дрожжи в один угол с сахаром, а соль и подсолнечное масло - в другой.

Закрываю крышку.

 

Слева круглая кнопка выбора программы.

Внизу четыре кнопки:

первая - выбираем цвет корочки, последняя - выбираем размер буханки и нажимаем правую круглую кнопку - Старт

 

Происходит замес теста. Если оно получится жидковатым, то можно на этом этапе добавить муки.

 

Первый замес длится 10 минут. Начало замеса.

 

Прошло 10 минут. Процесс первого замеса окончен.

 

Теперь тесто будет подниматься в течение 20 минут

 

Второй замес теста длится 13 минут. Во время этого замеса хлебопечь издаст звуковой сигнал для добавления дополнительных ингредиентов (например изюма, во время выпечки кексов)

 

Второй подъем теста - 25 минут

 

Третий подъем - 40 минут. Здесь видно, что тесто поднялось почти под крышку

 

Выпекание - 60 минут. И вот результат

 

Корочка получилась румяная!

 

Снизу в буханке получается такая вот дырочка от лопасти для замеса теста

 

Хлеб в разрезе. На фото видно место, где были лопасти.

 

И вот как выглядит нарезанный хлеб

 

Также с помощью хлебопечки можно делать тесто для пельменей, вареников (программа №7), для пиццы (программа №8). Можно испечь сладкие куличи (программа №5), кексы и другую выпечку (программа №10). Встроена функция приготовления джема (программа №9).

Благодаря такому количеству функций, хлебопечка становится помощницей чуть ли ни на каждый день. Она ускоряет и облегчает процесс приготовления пищи, что немаловажно в наш век постоянной нехватки времени.

 

Покупала я ее в мае 2015 года в интернет-магазине Технопоинт за 3550 рублей

 

Рекомендую также прочитать:

Самый большой минус Мультипекаря Redmond

Кухонный комбайн Philips HR7762

Недорогой блендер Dex DHB-572

Достоинства
  • Вкусный, свежий хлеб
  • Выпечка
  • Замес теста
  • Компактная
karinad3рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.03.2018
помню хлеб из хлебопечки, вкус просто непередаваемый) захотелось такую. может поступить хитро и подарить маме))) тогда готовить не придется, а угощать будут)))))
20.03.2018
Очень хорошая идея. Сразу двух зайцев убъете.
25.03.2018
Аппетитный хлебушек у вас получился)))
Моя мечта приобрести эту помощницу, может, как нибудь отложу со своей стипендии и тоже куплю 😉
25.03.2018
Спасибо большое
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также