Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 18:55

несколько раз
    6522 рубля

Приобрела данную хлебопечь после долгих метаний по сайтам и отзывам. Подкупило наличие диспенсера, форма ведра и цена. Отзывы также сыграли свою роль в выборе. В первый же день испекла хлеб по первому рецепту из приложенной книги. Интересно, конечно, наблюдать за процессом. Но запах, издаваемый этим агрегатом был ужасен. Все пишут про запах свежеиспеченного хлеба, а у меня стоял запах неизвестно чего 😞 Провоняла вся квартира 😞 Понимаю, что Китай, надеюсь, что это временно. Во второй день испекла хлеб "Французский". Запах только усиливается! Единственный плюс - это то, что лопасть для замешивания всегда оставалась в ведре, соответственно отпадает необходимость крючка. Хлеб вымешивается, поднимается, пропекается, все нормально. Но он оооочень крошится. Внешне хлеб красивый, но крошки по всей кухне. Возможно, качество муки, не спорю. После второго использования "5-ти слойное покрытие" ведерка облезло в месте вращения мешалки и сама мешалка, соответственно 😞 Сдала обратно, пока на диагностику, чем закончится дело - неизвестно. Нашла в интернете статью о том, что хлеб, испеченный в хлебопечке, крошится всегда, т.к. это обусловлено процессом работы печи. Тесто замешивается и расстаивается без доступа воздуха. Прочитала миллион отзывов о хлебопечках и нигде ни разу не увидела такой проблемы. Можно ли вообще в хлебопечке испечь нормальный, не крошащийся хлеб? Резюмирую: не в восторге от хлеба из хлебопечи в целом, а конкретно по этой модели: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Диспенсер
Недостатки
  • Ужасный запах и некачественное покрытие
DMM1909не рекомендует