Всем добрый день! Решила поделиться вот этим чудо-средством для восстановления ногтей, которое без преувеличения спасло мои ногти после гель-лака.
Началось все с того, что осенью у меня начало ломить ногтевые пластины, такое было впервые. Чувство очень неприятное, свербящее, болевое, ноющее. Я нашла в интернете статью, что это может быть вызвано аллергией на гель лаки и долгим наращиванием. И последствия там были названы прямо удручающие. Я не на шутку испугалась.
Я делала гель лак более 10 лет, с небольшими перерывами (иногда). Ногтевая пластина у меня очень тонкая. Поэтому мой мастер был только за гель лак, без наращивания, это более щадяще к ногтям.
Но тем не менее когда я сняла гель лак, чтобы избавится от этой ноющей боли в ногтях, увидела, что мои ногти превратились в тонкую папиросную бумажку, такие слабые, просвечивающие, и очень болели.
И тут я вспомнила про Клавио.
Когда-то это средство спасло ногти моему сынишке, которые подхватил какое-то заболевание ногтей в бассейне. Они у него просто сходили слоями. Врач нам посоветовал Клавио. И при использовании в течение двух месяцев мы полностью восстановили сыну ногти на ногах.
Я видела много разновидностей Клавио в аптеках. Но выбрала именно то, которое нам помогло.
Флакончик неприметный, выглядит дешево, кисточка примитивная. Но это было для меня неважно! Потому что он опять мне помог)
Спустя месяц ногти стали крепкими, толстенькими, они очень укрепились. Наносила я его утром и вечером.
Главное перетерпеть этот момент, когда ногти восстанавливаются.. Их нельзя красить лаком, только Клавио. Как говорится, здоровье важнее!
Сейчас я использую его раз в неделю. В остальные дни крашу укрепляющим лаком. Мне все нравится!
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезным😉