Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 00:13
Это просто караул.. мы уже почти трое суток НЕ СПИМ – смотрим этот сериал, т.к. оторваться нереально =) (Спойлеров нет, читайте смело!)
di-nataliaрекомендует
Наташенька, спасибо! ❤️ Я ужасно рада, что вам понравился этот сериал 🎉
Мы посмотрели его в рекордно короткие сроки, я даже всплакнула, когда закончились все отснятые серии, со мной такое бывает, когда фильм ОЧЕНЬ понравится 😁 Также было с сериалом "Во все тяжкие" - вы его еще не успели посмотреть?))
И да, Дэмиэн Льюис - такооой мужчина 😎 Мне порекомендовали еще один сериал с ним в главной роли - "Сага о Форсайтах". Потом обязательно поделюсь впечатлениями!))
Да, вот как раз к "Саге о Форсайтах" я и присматриваюсь)) "Во все тяжкие" не смотрели, но тоже в списке уже) А "Родина" кстати не всем нравится - у меня знакомые по моей рекомендации пытались посмотреть, ушли с пятой серии первого сезона.. Я не представляю как это возможно 😕
Потом обменяемся впечатлениями о "Саге.."))) "Во все тяжкие" обязательно посмотрите - это шедевр! А по поводу "Родины" я тоже разные мнения слышала, но у нас с тобой вкусы совпадают, поэтому можно не переживать, когда что-то рекомендуем друг другу 😉
А "Родину" российскую посмотрели? Что скажете?
А может, израильский оригинал видели?
А может, израильский оригинал видели?