Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 22:21

Здравствуйте!

Не так давно нашла для себя новое средство для удаления макияжа - Мицеллярная вода от Garnier.

Простой, не раздражающий дизайн, бутылка большого объема 400мл с прозрачной жидкостью без запаха (если особо принюхиваться, то можно ощутить "лимонный химический" запах). Подходит для всех типов кожи

У меня очень чувствительная, тонкая кожа, комбинированная склонная к воспалениям. Поэтому подобрать достойное средство было не просто - то что не вызывало раздражение и не травмировало кожу, закупоривало поры. Вот и приходилось выбирать "или" "или". Но теперь все это в прошлом! Эта мицеллярка просто спасение для моей кожи: отлично и быстро смывает макияж, в том числе с глаз - без лишнего трения!!! Кожа после использования чистая, гладкая, увлажненная. Продукт не вызывает раздражения - скорее даже наоборот, успокаивает. Данное средство прекрасно заменило мне и очищающий лосьон и тоник! - А ведь это и экономия денег, и экономия места на полке 😉 Расход средний за 2 недели не регулярного использования израсходована 1\4 часть бутылки.

Покупала в магнит косметик.

Обновление

Объема мне хватило на 2.5-3 месяца не ежедневного использования. После того как закончилась первая бутылка, я решила попробовать мицеллярную воду Lumene, которая потерпела полное фиаско. И теперь с полной уверенностью (потому что есть с чем сравнить, пусть и не много) могу сказать, что я очень рекомендую эту мицеллярку! А мне она настолько понравилась, что я купила 2ю бутылку.

Цена 289 рублей в магнит косметик. Я совершала покупку 15 числа, в этот день каждого месяца в магазине действует акция "-15% на все товары", (такая же акция проходит 25 числа- "-25% скидки") таким образом мицеллярочка обошлась мне в 246 рублей.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Не требует трения
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Ponomnaрекомендует
28.11.2014
Думаю, стоит попробовать! (Еще ни разу мицелярки не пробовала...)
28.11.2014
Кузик1981, стоит, однозначно стоит попробовать! Вещь необходимая и незаменимая! 😊
Официальный представитель Garnier Official
19.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к марке Garnier и высокую оценку. Ждем Вас за новыми покупками!