Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 20:40

Последнее время стала очень придирчиво относится к средствам для снятия макияжа. Видимо глаза стали более чувствительны и теперь практически все средства раздражают слизистую, вызывают покраснения или жжение. Эта мицелярная вода стала просто находкой для меня! Глаза не жжет, снимает макияж хорошо, водостойкими средствами я не пользуюсь, поэтому не могу сравнить, но обычную косметику снимает "на ура".

До
После

Средство не имеет запаха и очень экономно расходуется. Отдельно радует большой объем 400мл. и экономичная цена 230р в РивГош по золотой карте. Двух ватных дисков с водой хватает для снятия макияжа с глаз, включая гелевую подводку, лица и губ.

Особенно понравится должно средство тем, кто не любит липкое или масляное ощущение после снятия макияжа, которое оставляют некоторые средства, потому что эта водичка не оставляет после себя никаких ощущений, только чистое умытое лицо.

Для интересующихся - сравнение с мицелярной водой от L'Oreal

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Нет липкого эффекта
  • Экономно рассходуеться
Анна_Сибиряковарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.05.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что качество нашего продукта Вас порадовало! Хорошего дня и прекрасного настроения!