Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 10:40

Отзыв про данное средство я решила написать после того, как кончилась первая бутыль и я потопала за второй.

Предыстория:

Мицеллярная вода покорила мое сердце не сразу. Только от того, что я попросту не привыкла пользоваться такими средствами. Нанеся на ватный тампон жидкость, я начинала активно удалять косметику, при этом получалось только хуже – все размазывалось на пол лица. «Мдааа, - думала я, - а что следовало то ожидать от такого средства за 280 рублей в 400 мл?» Ну и благополучно закинув подальше купила от ШокоЛатте апельсиновый фреш.

Чисто случайно я узнала, как можно смыть тушь за 2 минуты! Поверьте, для меня это стало откровением. Моя мама осталась ночевать и попросила смывашку для глаз. Конечно , фреш я пожадничала и отдала Мицелку, смотрю она наложила 2 кружка себе на веки и лежит. А через пару минут просто одним движением сняла весь свой грим.

Вот тут я и присела. Ого-го, вот я чудо в перьях. Под носом такое богатство стоит, а я и не знаю 😊

Теперь о главном.

Упаковка:

Довольно таки внушительный флакон. 400 мл из прозрачного пластика и розовой крышечкой в розово-белых тонах этикеткой, напоминающей по дизайну Sensibio от Bioderma.

Производитель обещает, что должно хватить на 200 использований. Крышка качественная за 5 месяцев не сломалась, не отлетела и не протекла.

Страна производитель – Польша

Состав -

Вода, Гексилен гликоль, Глицерин, Дисодиум кокоамфодиацетат, Полоксамер 184, Полиаминпропил.

Вот что меня немного смутило: Гексиленгликоль на втором месте в списке состава и если кожа, склонная к появлению воспалений, то стоит еще подумать подойдет ли Вам это средство. Т.к. данный компонент является комедогенным. Лично у меня высыпаний не произошло и поры не закупорились.

Срок использования 5 месяцев. Средство без отдушек. Во время снятия макияжа глаза мне не щиплет, тушь удаляет отлично, кожа увлажнена, не сушится, не краснеет, не чешется. Идеально, что не требует многократных движений. Тереть не надо.

Макияж после 10 часов
1 минута и...
результат

После снятия я все таки очищаю кожу термальной водой или тоником. Чтобы снять оставшийся жир, хоть производитель и пишет, что не требует смывания. Но в составе Дисодиум кокоамфодиацетат, который уж точно оставлять не хочется, т.к. он канцероген.

Очень удачно приобрела второй флакон по акции. За 250 рублей и в подарок 50 ватных дисков.

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Не требует трения
  • Нет липкого эффекта
  • Смивает водостойкую косметику
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • Ощущение пленки на лице,если не смыть
Кицу Нэрекомендует
11.10.2014
Надо будет попробовать, моё средство уже заканчивается. Хотя еще трудно найти эту водичку)
11.10.2014
Lina_ESC трудно? А у нас в легкой доступности.
мне тоже нравится эта водичка!
11.10.2014
Мне нравятся мицеллярки, но эту еще не пробовала. Зато у меня лежит буклет из "Магнит Косметик" с купоном на 40% скидки на эту мицеллярку с 22.10 😉 . Так что куплю, пожалуй.
11.10.2014
Тоже очень нравится эта миццелярка. Я после нее всегда умываюсь с пенкой или гелем))
Мицеллярку еще гелем потом снимаю, чтобы кожа уж точно была очищена и дышала 😊
11.10.2014
Я с двухфазкой Гарньер так же тушь смываю)
ЛиловаяЛиса , smetanyusha - смотрю эта вода быстро стала хитом 😊
elenadz да я тоже потом смываю, но мне достаточно термалки.
Medio - хорошая акция 😊 😉
Бобби 2-х фазную тоже люблю.
11.10.2014
Мицеллярку не пробовала, у меня макияж спокойно пенкой для умывания смывается.
Красивые глаза 😊
Аления спасибо.
А мне пенка очень сушит кожу.
11.10.2014
Не знала о таком способе снятия макияжа. 😊 Сколько нового и интересного уже узнала на Айреке!
12.10.2014
Я после мицелярки всегда умываюсь, и проблем с высыпаниями никогда не было, добиваю уже третью бутыль 😉
12.10.2014
я ее все еще не попробовала)) но в плане.
пользуюсь лосьоном от Гарнье,
довольна им, но хочется еще и мицеллярку эту примерить))
13.10.2014
Очень привлекательная бутылочка)) А я мицеллярную воду и не пробовала- у меня смывка для глаз виноградная, тоже Гарнье)
08.11.2014
я уже бутылочек 6 точно использовала, так она мне нравится)) и менять ни на что не хочу ❤️
16.11.2014
мои тоже сказали "да" 😁 уже 2 бутылки использовала, очень довольна 😊
Официальный представитель Garnier Official
19.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. После очищения кожи мицеллярной водой Вы можете использовать также Гиалуроновую алоэ-пенку. Она очистит кожу от загрязнений и излишков себума, и подарит коже ощущение чистоты и свежести. Желаем хорошего дня!