Опубликовано 26 Январь, 2016 - 10:03

К мицеллярной воде я относилась с большим скептицизмом. Ну не верилось мне, что жидкость так просто может удалить макияж, если это не спирт. И свою первую бутылочку мицеллярной воды Garnier я купила вовсе не сама, а получила в подарок. Теперь же без нее я не представляю свой уход.

Мицеллярную воду Garnier я обычно использую в паре с гидрофильным маслом. Сначала удаляю мицеллярной водой макияж с глаз и уделяю немного внимания коже, а затем уже основательно умываюсь с гидрофильным маслом. Вообще-то, на этикетке указано, что мицеллярная вода не требует последующего смывания, но я без умывания не чувствую полного очищения. Не считаю это минусом, тк это все-таки косметический продукт.

Мицеллярная вода меня спасает, когда нужно частично убрать плохой макияж с глаз. Не нужно умываться полностью.

На вид и консистенцию – обычная вода. Если потрясти, то образуются пузырьки.

Продукт просто мега экономный!

Вот как работает мицеллярная вода:

Производитель несколько раз указывает, что это бережное средство! И это средство действительно совершенно не сушит кожу!

Насколько мне известно, состав там не самый полезный. Но у нас и воздух вредный! И так как это средство не портит мне кожу, то я закрою глаза на состав.

Когда-то давно мне сказали, что мицеллярная вода плохо удаляет макияж, а я и поверила.

У меня же с этим нет никаких проблем. Покажу на примерах, как эффективно мицеллярная вода Garnier удаляет два вида туши: обычную и водостойкую.

В эксперименте принимают участие :

А) Моя любимая тушь Avon SuperShock

Б) Водостойкая тушь Lumene Natural code.

Начнем с туши Avon SuperShock.

Шаг 1: Я прикладываю смоченные диск на 2-3 секунды и мягко удаляю тушь.

Шаг 2: Еще пару раз очищаю кожу.

Результат: тушь полностью удалена.

Образец Б - Lumene Natural code. Пусть Вас не вводит в заблуждение слово Natural. Эта тушь очень непросто смывается.

Алгоритм действий тот же. Разве что протереть смоченным диском надо чуть больше раз.

Результат: тушь полностью удалена.

Итог: Мицеллярная вода Garnier отлично справилась со своей задачей на примере туши с разной стойкостью.

Приобрести это средство можно практически в любом косметическом магазине или супермаркете.

Отличный продукт! Всем советую!

Достоинства
  • Не щипет глаза
  • Подходит для любого типа кожи
  • Смывает водостойкую косметику
Недостатки
  • Вопросы к составу
Natasha-luckyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.05.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о продукте. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Прекрасного настроения!