Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 14:20
Красота спасет мир! А смывать красоту по вечерам очень удобно этим лосьоном. (+фото)
Достоинства
- Вообще не липкий
- Легкий
- Нежный
- Подходит для чувствительных глаз
- Приятный аромат
- Удобный флакончик
Недостатки
- Не обнаружила
Artemiziaрекомендует
Мама и сестра всегда покупают именно эту смывку, а я предпочитаю смывать макияж водичной и пенным средством! Но это средство однозначно заслуживает внимания! 😊
Пчола, попробуйте) Не такое дорогое оно, но эффективность и качество в данном случае - выше цены) Пробовала лосьоны Л"Ореаль, Лирен - да и забросила, снова купила Гарнье.
Леся001, я тоже больше люблю старый эффективный традиционный способ))). Но некоторые туши - замучаешься, пока смоешь, и потом еще ходишь, как енот. Пока не обратишься за помощью к лосьону Гарнье, который и умоет чистенько, и веки не сушит...)))
Я тоже очень люблю этот лосьон, изменила только с Буржуа витаминным тоником)
Тоже классный! 😊
Тоже классный! 😊
Оксаночка..ksuxa, и незря: он уже настолько популярен - потому что очень многим нравится) 😉
A_girl, а я пробовала как-то Буржуа - показалось, сушит кожу, больше не беру... 😕
Kate L, точно))) 😉 и притом многократно повторяемый при своей нескончаемости)))
Tatyana.Tatyanochka- обязательно присмотритесь) он комфортный для глаз, не раздражает слизистую, зато снимает краску очень чистенько) 😉
Марина-Маришка, я не все продукты их знаю, но этот лосьон повторяю уже несколько лет))
Я тоже пользовалась какое-то время Гарнье, не помню точно, какого цвета жидкость была, кажется, розовая (наверное, зависит от свойств, мне была нужна именно для водостойкого макияжа), нравилась по своим качествам!!! 😊
Но, когда увидела в продаже ту, о которой написала, то, конечно же, перешла на неё, в виду невысокой цены. 😉 А сэкономленные денежки идут на другое....любименькое. ❤️
solnze088, Вы правы)) я загляну на это средство - вдруг и мне понравится))) Спасибо за информацию!
k.kristina - я пробовала и другие, но это почему-то чаще всего стоит на туалетном столике... наверное, самое любимое) 😉
Smurfochka - согласна))) а еще - что не щиплет глазки)) и хорошо очищает от косметики.
ana manana - возьмите, попробуйте как-нибудь)) 😉
Лучезарная11111 - даже отличное)))
Лучезарная11111 - даже отличное)))
в последний раз покупала - что-то не подошло) то ли косметика становится такой, что фиг отмоешь, то ли еще какие-то причины) а само по себе ничего лосьон - запах очень приятный
Ок. Спасибо, буду иметь ввиду, а то Ив Роше всё таки дороговата, да ещё за пересылку надо платить. Знаешь, у меня в запасе есть одна "бомба" в плане очищения лица, но я пока о неё не пишу, приберегаю)))
Tandrena - не могу сказать - я не пробовала биби-кремы еще... но тональный от Л"Ореаль смывает с легкостью.
Лучезарная11111 - не знаю, может и так... от серии к серии качество хромает? мне не попадался огорчающий - всегда одинаковый, я им довольна.
КасНаталия - спасибо)) я Ив Роше пожадничала покупать, а этот повторяю который раз... все равно и там химия, и там... так зачем платить больше? 💰
да, буду с нетерпением ждать отзыва о таинственном средстве)))
да, буду с нетерпением ждать отзыва о таинственном средстве)))
У меня было молочко для снятия макияжа от Garnier. Очень нравилось. Просто надоело пользоваться одним и тем же, а так никаких нареканий.
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт Вас порадовал. Желаем Вам прекрасного дня и настроения!