Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 20:06

Здравствуйте! Спасибо, что заглянули!

В этом отзыве я бы хотела поделиться с вами впечатлениями о невероятно классном топе от Релуи и, конечно же, порекомендовать его к покупке!

Думаю, каждая барышня сталкивалась с такой проблемой: купила лак шикааарнейшего цвета, а он не держится. Начинает облазить после первого же мытья посуды. У меня такое происходит частенько, поэтому я обратила свое внимание на Super Gel Top.

Я надеялась на то, что он продлит срок службы, так сказать, маникюра, и не ошиблась.

От производителя:

ВЕРХНЕЕ ПОКРЫТИЕ ЛАКА ДЛЯ НОГТЕЙ

Создает эффект гель лака!

-придает лаку невероятную стойкость

-дарит бриллиантовый блеск

-мгновенно высыхает

-удаляется обычным средством для снятия лака

Действительно, несмотря на готовку, уборку, мытье посуды мой маникюр стал долгожителем! Более того: я снимала лак не потому, что он начал откалываться или облазить, а потому, что мне хотелось обновить цвет или потому, что у кутикулы ноготь уже заметно отрос! Топ действительно придает очень красивый блеск ногтям. Насчет мгновенного высыхания: в течении пяти минут лак становится абсолютно сухим. Пять минут я выдерживаю чтобы уж наверняка, вероятно он высыхает гораздо быстрее. И да, средство действительно легко удаляется жидкостью для снятия лака!

Способ применения:

Нанесите 2 слоя лака для ногтей от Relouis и дайте высохнуть в течении 2 минут. Затем нанесите 1 слой Super Gel Top поверх лака, обеспечив взаимодействие с солнечным или дневным светом. Можно использовать UV-лампу.

Я в восторге от этого средства. Теперь это однозначно мастхэв в моей косметичке!

Советую вам попробовать, барышни, ведь гораздо удобнее делать маникюр, когда есть на это время, а не когда "о боже, мне выходить через пять минут, а маникюр отмылся вместе с полом".

Цена вопроса - порядка 30 000 бел.руб.

Спасибо, что дочитали мой отзыв! Надеюсь, он вам понравился и оказался полезным!

Всего доброго!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
  • Красивый глянцевый блеск
  • Придает стойкость маникюру
  • Продлевает стойкость лака
  • Удобная кисть
Petryрекомендует
А я не рискнула его купить, хотя смотрела в магазине на него, теперь точно попробую, тем более стоит недорого 😊
20.10.2015
надеюсь, вам понравится. повторюсь, для меня это теперь мастхэв)
20.10.2015
Если увижу, то куплю обязательно.
20.10.2015
надеюсь, вы будете в таком же восторге, как и я!
20.10.2015
Petry, мой маникюр нуждается в защитном покрытии. Обязательно попробую Релуи.
20.10.2015
Понимаю! У самой скопилось много лаков, которые без этого топа совершенно непристойные: слишком уж готовить люблю, а отсюда и бесконечное мытье посуды. Я долго ходила вокруг этого топа и сейчас жалею, что не купила раньше. Кстати, педикюр у меня держится уже больше двух недель, хотя из-за того, что любимые ботинки мне чуть маловаты, его обычно хватало дня на три. В общем, безудержный восторг.
21.10.2015
*совершенно непригодные
10.12.2015
Надо попробовать, спасибо за полезный отзыв!
10.12.2015
спасибо, что зашли) я скоро уже побегу второй флакончик покупать)
23.12.2015
я вот хочу попробовать эти гели.. может еще можете подсказать какие-то недорогие?
23.12.2015
недорогие - увы. много положительных отзывов видела на орли, но он в разы дороже(
18.01.2016
Вы меня очень удивили! Неужели теперь и белорусская сушка-покрытие "работает"??))
18.01.2016
вы не поверите!!! но я уже заканчиваю второй флакончик)
19.01.2016
У меня просто было этой фирмы, но просто сушка, без топа. Не сушило вообще ни разу) Но вам верю!) Куплю, у меня как раз в январе скидка на релуи))
20.01.2016
Я до этого сутками ни разу не пользовалась) эта сушит не за пару секунд, но за пару минут, меня очень радует. Только жаль расход не экономичный
31.01.2016
Возьму попробую )))