Я из тех людей, которым для того, чтобы простудиться, достаточно легкого порыва ветра. И главное, что мучает меня во время простуды - чудовищные боли в горле последующие два - три дня. При этом я могу выбрызгать хоть флакон лекарственного средства - бесполезно.
Это средство дал мне молодой человек, со словами "На, попробуй" - я, собственно, попробовала, и думала, что у меня глаза из орбит выскочат, или, как минимум, сгорит горло - так сильно этот спрей обжигает. Но прошло меньше, чем полминуты, жжение утихло и.... Горло как-будто болит гораздо меньше. Я очень удивилась. Собственно, так мне отдали этот спрей.
Теперь, как только я чувствую, что заболеваю, я сразу хватаюсь на "Пропосол", и на следующий день все отлично. Вчера, однако, меня все-таки не хило продуло, и я простудилась вопреки всему. Но. Но... Первый раз в жизни у меня есть все признаки простуды, а горло не болит. Есть дискомфорт, но не более.
Волшебное, изумительное средство, которое я советую попробовать всем взрослым. Детям "Пропосол" вряд ли подойдет, потому что жжение сразу после использования действительно ну очень сильное.
Да, жжет правда нереально, так что это уже вопрос выбора. Для меня потерпеть полминуты лучше, чем те чудовищные муки ада, которые я испытываю, когда у меня болит горло.
Я реально не могла не поделиться этой бесценной информацией.
Всем спасибо за внимание, не болейте!; )