Решив выбрать себе скраб для тела, заглянула в один из магазинов Ив Роше, ибо эта марка меня ни разу не разочаровывала с момента моего с ней "знакомства".
Приветливая девушка-консультант предложила мне выбрать из двух имеющихся в наличии ароматов скраба: персик и ваниль. Мой выбор пал на ваниль, т.к. я не очень-то люблю косметику с фруктовыми запахами.
Вечером, когда принимала душ, опробовала этот скраб. Текстура его мне очень понравилась - мягкий и очень нежный, густой, легко наносится. Твёрдые частички в нём довольно мелкие.
Аромат очень приятный - слегка сладкий, тягучий. После смывания аромат ванили ещё в течении довольно долгого времени остаётся на коже.
Баночка со скрабом достоточно большая, скраба в ней много. Одно НО: открывать баночку не очень удобно из за железного "замочка" на ней. Поначалу он (замочек) очень тугой, но со временем "разрабатывается" и открывать баночку уже легче.
Отшелушивает очень хорошо. Кожа после использования этой субстанции ну, такаааая гладкая, бархатистая!.. И эта гладкость-бархатистость также надолго сохраняется и остаётся с Вами постоянно, если Вы не забываете регулярно (раз в неделю) использовать это средство.
Правда, смывается он затруднительно (по крайней мере, мне приходилось гораздо интенсивнее обычного тереть кожу мочалкой, дабы на мне не осталось мелких твёрдых частичек.
В целом после использования на коже остаётся приятное ощущение свежести и обновлённости. Так здорово чувствовать себя свежей и обновлённой...:)