Опубликовано 21 Июль, 2015 - 14:02

Захотелось мне как то попробовать кокосового масла. Заказывать где-то и ждать месяц мне было лень. И поэтому я приобрела в Спивак это масло.... Цена у него не то чтобы дорогая, но и не дешевая.

Масло продавалось в связи с жарким сезоном в бутылочке. Оно жидкое при комнатной температуре.

Так как у меня уже появилась любимая масочка Концепт, которая спасала мои волосы, но она закончилась, а доехать до ее места продажи у меня никак не хватает времени, уход за волосами у меня практически прекратился. И в течении летней жары волосы превратились в солому. В парикмахерской мне сказали, что сантиметров 15 надо отстричь, и больше не запускать уход.

Но жалко ведь... 15 см..... В общем начала эксперименты.

Первое применение. Я нанесла его на ночь. Масло буквально впитывалось в волосы. Я очень обильно смазала волосы, хорошенько прочесала их и заплела в косичку. Еще раз смазала самые концы и оставила это чудо на голове. Ближе к обеду следующего дня я смыла маску. Раза 2 промывала шампунем. Потом бальзамчик. И набрызгала несмывашкой. Где- то вычитала, что кокосовое масло запечатывает в волосах влагу, если их смазать влажными. В общем пару капелек я втерла в свои 15 см волос, которые нужно отстричь. Главное не переборщить...это все-таки масло.

И произошло чудо! КОНЦЫ стали более живые, секущиеся концы с склеились (до следующего мытья конечно) и волосы стали намного мягче и красивее.

Применяю масло после каждого мытья по паре капель на влажные концы с приблизительно 1 раз в неделю на всю ночь.

Волосы стали намного лучше. Выглядят здоровее.

Сходила еще раз к парикмахеру и она была оооооочень удивлена, что волосы стали так выглядеть. Но все равно сказала что см 5 придется убрать... это якобы сеченные концы. Но пока решила их не стричь и продолжить свой эксперимент...

Татти_1719рекомендует