Тенями я пользуюсь редко, поэтому палеток почти не держу у себя, чаще обхожусь подводкой и тушью. Но эти палетки, которые я увидела в Финляндии, так и кричали: "Купи меня, купи!", тем более цена смешная - около 250 р за 5 цветов, это меньше, чем за мои монотени!
Там были разные варианты, с доминирующим черным, синим и зеленым. Были еще нюдовые палетки и совсем большие с очень яркими цветами. Но я подумала, что большую брать неразумно - я столько не использую. Черные и серые тени у меня есть, синие - не мои точно, а вот зеленые - что надо=)
Вообще, от косметики H&М ничего не ожидала, т.к. одежда их в последнее время разочаровывает по качеству (у нас в СПб в большинстве магазинов вообще не айс), да и все же косметику мы наносим на лицо, мало ли что в составе, не хотелось нарваться на дешевую китайщину.... Но эти тени выглядели супер заманчиво:
- Запах обычный, не ярко выраженный.
- Тени не сыпятся, хорошо наносятся кистью.
- Ложатся ровно, без комков, без полос.
- Почти не забиваются в складки века, только через часов 8, и то не сильно.
- Растушевываются хорошо, но не идеально, хотя если кисть хорошая - вообще не будет проблем.
- Действительно приятная текстура, нежная.
- Не вызывают аллергии (а я аллергик, да еще и линзы ношу).
- Пигментирование отличное, цвет яркий, насыщенный
- Есть 2 светлых оттенка: один с мелким шиммером, второй с крупным (такие не сильно люблю)
- И 3 зеленых: посветлее с более крупным шиммером, более темный с едва заметным шиммером и темный матовый (мой любииимый)
Вот макияж, сверху - более насыщенный, внизу - легкий, повседневный, выполненный светлыми и нежно-зелеными тенями.
Качество так себе, я обещаю добавить еще фото почетче и поярче.
Для знатоков выкладываю фото состава:
Итог: обалденные тени по копеечной цене, при случае куплю еще. Говорят, у нас тоже теперь можно найти эту косметику, но я почему-то думаю, что за границей надежнее, а может и дешевле. Отличный подарок подружке и себе любимой, конечно)